Кабардинский скрипач + британский врач = ?0


Студия Sindika Productions (Москва), совместно с ENA Film (Германия) произвела художественный фильм "Потерянная в Чечне" по произведению адыгского писателя и композитора Мухадина Кандура.
Фильм снимался в Кабардино-Балкарии и монтировался в Германии. В главных ролях Джули Кокс и Андрей Чернышев. Режиссер, продюсер и автор сценария Мухадин Кандур.
Картина рассказывает о молодой британке, работавшей в организации Британской Скорой Помощи в 1995 году в Чечне и попавшей в плен к злым боевикам. Далее побег, ранение и заброшенная сторожка в горах КБР. И, конечно, в этой сторожке ее ждал красавец-кабардинец обремененный интеллектом, адыгэ хабзэ и скрипкой (Респект ему. Наш человек! от авт.). Ну как какая то британка не могла влюбиться в такого экземпляра?! И началось ... Любовь взаимна, но они из разных миров. Выживет ли цветок любви в суровом горном климате Кабардино-Балкарии? Смотрите фильм!
Более подробную информацию смотрите на официальном сайте фильма.

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.