Ванкувер-2010: AM/NA покоряет своим талантом Канаду 0


АминаМолодая певица AM/NA продолжает триумфальное шествие по городам и странам, приближаясь к пику своей карьеры. После удачных выступлений в «Русском доме» в Пекине, где энергичная кабардинка понравилась и участникам, и гостям спортивного праздника, Олимпийский комитет пригласил ее в Канаду.

Поэтому утверждение представителей Международной Черкесской Ассоциации, что в состав российской делегации в Ванкувере «не включен ни один представитель черкесского народа», не совсем объективно. Конечно, Амина стала участником «Русского дома» не по национальному признаку, а по признанию ее собственного таланта, но, в любом случае, она остается представителем адыгского народа и прославляет родину своими успехами.

В День всех влюбленных, 14 февраля, AM/NA выступила совместно с Оскаром, известным российским певцом родом из Кабардино-Балкарии, на одной из лучших сцен Ванкувера - River Rock Show Theatre. В концерте прозвучали их песни собственного сочинения на английском и русском языках.

По словам Амины, это большая честь выступать на сцене, где до нее рукоплескали всемирно известным звездам эстрады Тине Тернер, Лайзе Минелли, Дэвиду Фостеру и другим. «На концерте была интернациональная публика, - отмечает AM/NA, - после выступления к нам подходили зрители из разных стран – Канады, США, Бразилии, Филиппин, России – делились своими впечатлениями, это было очень приятно».

AM/NA исполнила в Ванкувере свои новые песни «Oriental Perl», «Ex-Somebody», «Success», «Prejudices», «Amazing Comedian» и другие.

Сейчас певица в Нью-Йорке, делится творческими планами с известными музыкальными продюсерами, а уже в апреле вернется домой, в Москву, где продолжит работу над спектаклями о Рудольфе Нурееве, Джанни Версаче и Фредди Меркьюри.

Мума Будищева 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться