Этноэкспедиция российских блогеров на Кавказ 0

Артемий Лебедев - российский дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева», популярный блогер-тысячник и путешественник.


Участники стартовавшей 15 июля этнографической экспедиции на Кавказ, организованной известным российским дизайнером и блогером Артемием Лебедевым, посетили Ростовскую область.

Как сообщал "Кавказский узел", экспедиция будет проходить до середины августа. За это время ее участники посетят российские регионы Кавказа, Грузию, Армению, Азербайджан и Казахстан. Идея Лебедева носит отчасти коммерческий характер. На боках автомобилей, в которых путешествуют экипажи, размещается наглядная реклама различных фирм-спонсоров путешествия.

В экспедиции принимают участие три экипажа. В экипаж "Кукусик" вошли Тёма Лебедев и блогер Норвежский Лесной, экипаж "Табаско" составляют глава компании "Верников и партнеры", руководитель русского "Додж Рем клуба" Геннадий Верников, пилот, автопутешественник, издатель и журналист, руководитель санкт-петербургского "Офф-клуба" Дмитрий Карпушин и специалист по народам Кавказа и Закавказья, ученый-этнограф, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Российского этнографического музея Владимир Дмитриев. В третий экипаж, получивший название "Кинокружок", вошли Геннадий Медер и Сева Каптур, а также режиссеры Влад Каптур и Ольга Томенко. Еще один экипаж не смог участвовать в экспедиции по техническим причинам.

Как анонсировал Лебедев в своем Интернет-дневнике, за время экспедиции ее участники проедут по десяткам городов и подготовят о них подробные отчеты. Первые впечатления и фотоотчеты о начале путешествия уже появились на страницах Живого Журнала.

КАВКАЗ В РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН

Экспедиция российских блогеров на Северный и Южный Кавказ только набирает обороты. Те, кто желает принять интерактивное участие в путешествии, могут задать свои вопросы участникам экспедиции на страницах Живого Журнала и пообщаться с членами экипажей голосом. Для этого нужно позвонить координатору экспедиции в Москве по номеру +7 (499) 502-2931, представиться, вкратце сформулировать свой вопрос и назвать того, кому хочется его задать. Координатор свяжется с экспедицией и по возможности переключит напрямую на соответствующий телефон. Если телефон не будет отвечать, можно оставить голосовое сообщение.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/171763/ 

Комментарии / 0 из 0



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться