Вечер в «Эльбрусе». 0


25 декабря 2005 Государственным Телевидением Кабардино-Балкарской Республики во Дворце Торжеств "Эльбрус" был организован банкет, посвященный празднованию Нового 2006 Года.
Знаменитые адыгские деятели науки, искусства, литературы собрались в этот вечер вместе, чтобы подвести итоги года уходящего и выразить свои пожелания на год грядущий. Заур Тутов, Ирина Крымова, Заур Налоев, Султан - УРАГАН, Мухамед Хафица, Руслан Ацканов, Ауес Зеушев… И это далеко не полный список именитых гостей.


Радовал глаз своим умением и прекрасными костюмами ансамбль "Хетты", развлекавший гостей весь вечер. Танцевали подготовленные специально танцы, солисты импровизировали. В итоге, гости не выдержали и пустились в пляс.
Но, приятное времяпрепровождение и подведение итогов года было не единственной целью организованного мероприятия. Часть отснятого на вечере материала, будет использован для «Новогоднего огонька», который будет транслироваться на местном телевидении в преддверии новогодних праздников. Приглашенные гости имели возможность поздравить всех присутствующих с наступающим праздником, и, коротко рассказать о проделанной работе и планах на будущее. Не остались без внимания и представители ВАБ- Алий Кунашев и Оксана Бжедугова. В интервью они коротко рассказали о Всемирном Адыгском Братстве, об его реализованных и будущих проектах.
Празднество закончилось старинным адыгским танцем "удж", в котором приняли участие все желающие.
Наверняка, этот красивый вечер надолго останется в памяти, как собравшихся гостей, так и в душе каждого телезрителя, болеющего за будущее адыгской нации.

Всемирное Адыгское Братство
www.adygaunion.com 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться