Россия 10: Голосуем за Хэкужъ! 0

В конце марта 2013 года в интернете стартовал проект нескольких федеральных телеканалов, печатных СМИ и Русского географического общества, целью которого является выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.


Конкурс будет проходить в три этапа, на первом из которых будут определены 80 объектов для участия в двух следующих турах. Дальнейшее голосование отсеет большую часть достопримечательностей, оставив 10 победителей.

Среди объектов голосования есть достаточно мест дорогих сердцу каждого черкеса.
Это и гора Фишт в Адыгее, и Джегошские водопады в Шапсугии, и Эльбрус в Кабардино-Балкарии.

И мы можем отдать за них свои голоса на сайте "Россия 10". Но прежде, чем это сделать обязательно ознакомьтесь с правилами голосования, т.к. голосующему необходимо знать некоторые важные особенности, без учета которых ваш голос не будет учтен!

Итак, самое главное, что должен учитывать голосующий это:

Каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов Вы можете проголосовать с одного IP три раза. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования и т.п.). Набранные таким образом голоса будут аннулированы.

На втором этапе голосования, который стартует 1 июля 2013 года в 12:00, станет доступным СМС-голосование.

Подробные правила голосования для всех этапов конкурса смотрите на сайте проекта.

И последнее ... Зачем это нужно? На этот вопрос лучше всего ответят сами авторы проекта "Россия 10":

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» и проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».

Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

Для участия в конкурсе в ходе предварительных голосований, проведенных в регионах России, было отобрано более семисот объектов – самые яркие памятники природы, архитектуры и культуры нашей страны. Каждый из Субъектов Федерации представил на конкурс всё лучшее, интересное и достойное внимания.

Ознакомиться с регламентом проведения конкурса Вы можете в разделе Правила. Организаторы голосования будут рады видеть на официальном портале проекта ваши фотоматериалы, посвященные объектам – участникам конкурса.

Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

К сведению голосующих:

Администрация конкурса "Россия 10" периодически проводит корректировку голосов, отсеивая те из них, которые были отданы за тот или иной объект без соблюдения или с прямым нарушением правил голосования. Так на момент публикации этой заметки на счетчике голосов, отданных за гору Фишт в Республике Адыгея значится сумма немногим превышающая 10 000 голосов, хотя еще сутки назад до корректировки голосов это число было почти в три раза больше, в чем наши читатели могут убедится, взглянув на скриншот, прилагаемый к данной публикации.

© aheku.net 

адыгеякабардаконкурсфиштшапсугияэльбрус


Комментарии / 0 из 0



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться