Просто AM/NA, или «мексиканские страсти» по-адыгски0


Молодая певица и актриса AM/NA стала героиней популярного мексиканского комедийного шоу «Las hijas de la madre perra».

Ведущие программы – мегазвезды мексиканского кино и телевидения Юджинио Дербез (Eugenio Derbez) и Омар Чапарро (Omar Chaparro) – «подловили» нашу звезду на шелковом рынке в центре Пекина. AM/NA не растерялась перед латиноамериканскими знаменитостями, тут же спела им свою песню «Take a step» на английском языке и сыграла по просьбе шоуменов дочь одного из них и возлюбленную другого.
Основной мотив импровизированной сценки, конечно же, любовь. По словам художественного руководителя съемочной группы Хосе Сьерра (Jose Sierra), «мексиканские страсти» удались кабардинской девушке. Наверное, сыграла роль общность темпераментов – кавказская душа Амины нашла отклик в мексиканских сердцах.

Как сообщила AM/NA, она счастлива, что представился шанс поработать с такими выдающимися актерами и прекрасными людьми. «Это было феерическое действо – эмоционально, весело, легко, - говорит актриса. - Я сразу подружилась со всей съемочной группой».

Добавим, что Юджинио Дербез на родине звезда первой величины. Его шоу - самые рейтинговые в Латинской Америке: только в Мексике их смотрят более 25 миллионов человек каждую неделю. Дербез не только очень популярный комедийный актер, но и режиссер, продюсер, сценарист и телеведущий.
AM/NA – выпускница ГИТИСа, в данный момент учится в аспирантуре, изучает творчество Юджина О’Нила, пишет новые песни и сценарии спектаклей о «своих современниках» - Джанни Версаче, Рудольфе Нурееве и Фредди Меркьюри.






Мума Будищева 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.