Мы против проведения олимпийских игр в исторической столице Черкесии, в Сочи! 0


Движение «Нет Олимпийским Играм в Сочи», с центром в Москве, вместе с их пресс-секретарем Дмитрием Кокоревым объединился вокруг лозунга «Если Сочи Выиграет, То Человечество Проиграет».

По мнению активистов планируемое превращения, территории где природа находится по защитой, Красной Поляны в горнолыжный центр и строительство олимпийской деревни возле Кавказского биосферного заповедника нанесет серьезный урон, неповторимой природе Сочи.

Дмитрий Кокорев проявил эту, достойную уважения, реакцию в 2007 году, когда наши Республики и официальные органы молчали не проронив и слова. Наши соотечественники, проживающие в США, были первыми, кто подал голос из нашего общества. Очень быстро распространился лозунг «Нет Сочи», который они нанесли на флаги, все это дошло до Черкесов проживающий в диаспоре, в разных странах и стало краеугольным камнем в представлении всему миру того, как наши предки были подвергнуты геноциду и изгнаны со своей родины, в обретении Черкесии и развитии Черкесского национального самосознания.

Разумеется, ни в коем случае нельзя допускать уничтожения той неповторимой красоты природы нашей родины, но Сочи для нас являлась столицей, где закопана наша боль и где снова должны были взойти наши будущие надежды, она была сердцем нашей родины. А сейчас, организовывая такое мероприятие на костях наших предков, проявляют крайнее неуважение Черкесскому народу и его памяти, хотят покончить с его будущими надеждами.

Да были и политические причины выбора Сочи для проведения Олимпийских Игр, вместо других намного более подходящих для этого мероприятия мест в Российской Федерации, в последние годы, Сочи вместе с Чемпионатом Мира по Футболу 2018 года, в некотором виде включается почти во все международные мероприятия, во главе с Путиным международные встречи с представителями иностранных государств проводятся в Сочи, таким образом пытаются представить в головах людей, что Сочи это есть Россия.
Вытворяя все это в тоже самое время искажая историю отрицают то, что Сочи является сердцем нашей родины, надуманными идеями пытаются стереть следы всего этого, народы ставшие нашими гостями и даже убийц наших предков представляя всему миру как истинных хозяев Сочи и словом не обмолвились про нас, про Черкесов.

На все это надо реагировать, нельзя молчать!

Но наши учреждения привыкшие сохранять статус-кво, наши традиционные организации и круг людей у которых выгодные отношения с РФ не смогли обмануть нас: Они либо молчали, либо как в последние дни встали в очередь, чтобы произнести «Да Олимпийским Играм в Сочи».
Все те, кто пытался принизить и показать противников Олимпиады в Сочи, патриотов пытающихся защитить свою историю и будущее, как «экстремистки настроенное меньшинство» очень скоро поймут, как они сильно ошибались!

Призываем все наши организации, политические группы и всех сочувствующих присоединится к платформе «Нет Олимпийским Играм в Исторической Столице Черкесии Сочи», для создания непредубеждённого сотрудничества и координации между Черкесами всего мира и поддержать акцию «Нет Олимпийским Играм в Сочи» со знанием того, что выступление против «Зимних Олимпийских Игр 2014» будет
средством представления миру Черкесского Геноцида и Черкесии.

Да здравствует наша борьба за Черкесские Права
Да здравствует Черкесия
Патриоты Черкесии

Cherkessia.net 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться