Обращение черкесов Сирии к Президену РФ, к Главам и Парламентам Республик, к своим соотечественникам0


Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву
Главе республики Адыгея А. Тхакушинову
Главе Кабардино-Балкарской республики А. Канокову
Главе Карачаево-Черкесской республики Р. Темрезову
Парламентам Адыгеи, КБР и КЧР
Народам Российской Федерации



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Аслан Китович!
Уважаемый Арсен Баширович!
Уважаемый Рашид Бориспиевич!
Уважаемые депутаты Парламентов Адыгеи, КБР и КЧР!
Дорогие соотечественники!

В течение последнего времени значительное количество адыгов (черкесов) Сирии обратились к руководству и народу России, нашим братьям и сестрам на Северном Кавказе, руководству республики Адыгея с призывом принять нас на родной земле в связи со сложной ситуацией в Сирийской Арабской Республике и нашим искренним желанием вернуться на землю предков, жить в мире, стабильности и согласии с народами Великой страны - Российской Федерации. Мы искренне благодарны главе республики Адыгея А. К. Тхакушинову, депутатам Парламента Адыгеи, всем, кто с чистым сердцем откликнулся на наш призыв о помощи. Этот великий нравственный шаг навсегда останется в наших сердцах, в памяти наших потомков.

Мы, адыги (черкесы) Сирии, в полной мере осознаем, что перед нами стоит сложная задача, сложна она и для Российской Федерации, народов Великой страны. Но, единственные к кому мы можем обратиться с призывом о помощи и спасении, это Российская Федерация, народы России, наши братья и сестры на Северном Кавказе. Несмотря на то давление, которому подвергаются в последние дни те, кто обратился с призывом о помощи и спасении к России, мы вновь подтверждаем наше искреннее желание вернуться на землю предков, неизменно жить в мире и согласии с нашими братьями и сестрами на Северном Кавказе, в мире, согласии и уважении с народами России.

Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам с призывом объединить свои усилия, протянуть нам руку помощи в этот тяжелый час. Мы с нетерпением ждем Вашей высокой миссии. Мы верим, что наш призыв не останется без внимания Великой страны Российской Федерации.

Под обращением стоят подписи семидесяти шести граждан Сирии. 

адыгеясирия


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.