Обращение черкесов Сирии к Президену РФ, к Главам и Парламентам Республик, к своим соотечественникам 0


Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву
Главе республики Адыгея А. Тхакушинову
Главе Кабардино-Балкарской республики А. Канокову
Главе Карачаево-Черкесской республики Р. Темрезову
Парламентам Адыгеи, КБР и КЧР
Народам Российской Федерации



Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Аслан Китович!
Уважаемый Арсен Баширович!
Уважаемый Рашид Бориспиевич!
Уважаемые депутаты Парламентов Адыгеи, КБР и КЧР!
Дорогие соотечественники!

В течение последнего времени значительное количество адыгов (черкесов) Сирии обратились к руководству и народу России, нашим братьям и сестрам на Северном Кавказе, руководству республики Адыгея с призывом принять нас на родной земле в связи со сложной ситуацией в Сирийской Арабской Республике и нашим искренним желанием вернуться на землю предков, жить в мире, стабильности и согласии с народами Великой страны - Российской Федерации. Мы искренне благодарны главе республики Адыгея А. К. Тхакушинову, депутатам Парламента Адыгеи, всем, кто с чистым сердцем откликнулся на наш призыв о помощи. Этот великий нравственный шаг навсегда останется в наших сердцах, в памяти наших потомков.

Мы, адыги (черкесы) Сирии, в полной мере осознаем, что перед нами стоит сложная задача, сложна она и для Российской Федерации, народов Великой страны. Но, единственные к кому мы можем обратиться с призывом о помощи и спасении, это Российская Федерация, народы России, наши братья и сестры на Северном Кавказе. Несмотря на то давление, которому подвергаются в последние дни те, кто обратился с призывом о помощи и спасении к России, мы вновь подтверждаем наше искреннее желание вернуться на землю предков, неизменно жить в мире и согласии с нашими братьями и сестрами на Северном Кавказе, в мире, согласии и уважении с народами России.

Мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам с призывом объединить свои усилия, протянуть нам руку помощи в этот тяжелый час. Мы с нетерпением ждем Вашей высокой миссии. Мы верим, что наш призыв не останется без внимания Великой страны Российской Федерации.

Под обращением стоят подписи семидесяти шести граждан Сирии. 

адыгеясирия



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться