Открытое Письмо, адресованное королю Иордании Абдалле Второму.0


Ваше Королевское Величество!

От имени ООО Продюсерского центра "АЛМ-групп (Адыги - люди мира)" выражаю Вам слова глубочайшей признательности в связи с предложением Вашего Королевского Величества оказать помощь и содействие в переезде сирийских черкесов на их историческую родину.

Уже несколько месяцев общественные черкесские организации Кабардино-Балкарской республики, республики Адыгея, города Москвы делают все возможное для скорейшего разрешения вопроса, связанного с нашими соотечественниками, сирийскими черкесами, оказавшимися в зоне боевых действий. Каждый день наши братья и сестры гибнут от пуль и снарядов.

Черкесы, проживающие на территории Российской Федерации, с тревогой и надеждой следят за событиями, развивающими в Сирийской арабской республике. Но надежда уменьшается с каждым днем, а ситуация в Сирии становится все напряженнее.

Наши соотечественники в очередной раз оказались в ситуации, когда их жизни подвергаются опасности, а сами они остаются без крова и средств для проживания.

Возвращение на историческую родину, где когда то проживали их предки, является единственным спасением для многих черкесов, а также членов их семей.

Мы очень рады, что Вы являетесь практически единственным представителем глав государств, единственной персоной такого высочайшего ранга, который протянул руку помощи нашим соотечественникам, оказавшимся в беде. Приятно осознавать, что Ваше Королевское Величество продолжает традиции добрых взаимоотношений с черкесской диаспорой, основу которых заложили Ваши предки, в том числе и Ваш отец, король Хусейн Первый бен Талал(светлая ему память), а также брат Вашего отца наследный принц Хасан бин Талал.

От лица нашей организации "Адыги -Люди Мира", позвольте выразить Вам глубокую признательность и огромную надежду на то, что при Вашем содействии и участии, наши многострадальные соотечественники наконец-то смогут обрести родину, мир, покой и счастье среди черкесов, проживающих в Адыгее.

По доброй адыгской(черкесской) традиции, хочу добавить, что двери наших домов всегда открыты для тех, кто помогает нашим братьям и сестрам в беде.

С уважением и глубочайшей признательностью,

Марзият Тлюняева,
директор ООО "Продюсерский центр АЛМ-групп (АДЫГИ-ЛЮДИ МИРА)"

Лариса Хадипаш,
Заместитель директора ООО "Продюсерский центр АЛМ-групп (АДЫГИ-ЛЮДИ МИРА)"! 

иорданиярепатриациясирия


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.