Молодые представители черкесской диаспоры из Турции, Иордании и Сирии прибыли в Россию 0


18 августа в Россию прибыли 20 молодых представителей черкесской диаспоры из Турции, Иордании и Сирии в рамках реализации проводимой Россотрудничеством Программы краткосрочных ознакомительных поездок в Российскую Федерацию молодых представителей политических, общественных, научных и деловых кругов иностранных государств.

В рамках деловой части программы 22 августа члены делегации посетят город Нальчик, где планируются встречи делегатов с Главой Кабардино-Балкарской Республики (КБР) Арсеном Каноковым, Президентом Международной Черкесской Ассоциации Каншоби Ажаховым, посещение Молодежного парламента и Молодежного правительства Кабардино-Балкарской Республики, центрального офиса Международной Черкесской Ассоциации, а также круглый стол с участием представителей национально-культурных центров КБР.

Не менее интересная программа подготовлена в Москве. Планируются встречи с Постоянным представителем КБР при Президенте Российской Федерации Мухамедом Шогеновым, руководителем Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы Юрием Артюхом, исполняющей обязанности руководителя Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Юлией Гримальской, визит в Представительство Кабардино-Балкарской Республики в Москве, пресс-конференция в ИТАР-ТАСС. Гостей ждет также обширная культурная программа.

Делегация пробудет в России до 26 августа.


© Российский культурный центр в Аммане 

иорданиякабардамосквамчасириятурция



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться