В Майкопе прошел деловой форум для предпринимателей Адыгеи и Турции0

Турция привезла в Адыгею более 40 предложений в строительстве, транспортной сфере, сельском хозяйстве.


Бизнесмены Турции привезли предложения, которые могут быть интересны Адыгее. Это производство металлоконструкций, строительных материалов, офисной мебели, оборудования для пищевой промышленности, а также переработка сельхозпродукции. На форум также приехали компании, занимающиеся логистикой. Есть и не совсем обычные проекты. Реконструкция памятников истории и культуры, например, или изготовление синтетических покрытий для спортивных комплексов — так называемых искусственных футбольных полей.

Организатором с турецкой стороны стал BlackSea & Caspian Business — организация, объединяющая интересы предпринимателей нескольких стран региона. После официальной части состоялись переговоры с предпринимателями Адыгеи.

Впрочем, задачи деловой поездки — не только создание коммерческих мостов и развитие деловых отношений с регионом. Больше половины участников из Турции — этнические черкесы, которые не скрывали желание побывать на исторической родине.

© АиФ Адыгея 

адыгея турция


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.