"ФИНАМ" начал работать в Кабардино-Балкарии.0


ИК "ФИНАМ" начала работать в Кабардино-Балкарии. Компания планирует занять ведущие позиции в инвестиционном бизнесе региона, предложив возможности для вложения средств всем категориям населения, а также юридическим лицам. При этом в открытом в Нальчике представительстве компании можно будет не только получить брокерские услуги, но и пройти обучение работе на фондовом рынке.

"Рынок Кабардино-Балкарии имеет хороший потенциал роста. В настоящий момент на нем практически не представлены крупные инвестиционные компании, населения мало знает о возможностях фондового рынка. За счет активной образовательной работы мы планируем изменить ситуацию, сформировав значительную клиентскую базу. Основным своим преимуществом мы считаем большое количество и высокое качество услуг", - говорит директор управления регионального развития инвестиционной компании "ФИНАМ" Андрей Шульга.

В Нальчике уже начал работу региональный учебный центр "ФИНАМа" - ООО "Центр инвестиций". На его базе будут проводиться бесплатные семинары и различные платные учебные курсы. В настоящий момент учебные центры "ФИНАМа" действуют более чем в 70 регионах России, обучение в них прошло около 18 тыс. инвесторов.

На широкий круг инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, ориентированы услуги по брокерскому обслуживанию. Наряду с ними "ФИНАМ" разработал большое число дополнительных сервисов: возможность отслеживать стратегии и конкретные сделки ведущих портфельных менеджеров, получение потребительских кредитов по пластиковой карте с учетом остатков на брокерском счете, планирование личных финансов и т.д. Еще одно важное преимущество "ФИНАМа" - доступные тарифы. Брокерская комиссия для клиентов компании составляет всего 0,01-0,045% от их биржевого оборота.

На крупных инвесторов ориентированы услуги по индивидуальному доверительному и консультационному управлению активами. Это направление деятельности сейчас увеличивает свою популярность как среди физических лиц, так и среди предприятий. Средняя доходность по счетам индивидуального доверительного управления, которую получили клиенты "ФИНАМа" по итогам первого полугодия 2006 года, составила 9,9% в рамках консервативной стратегии, 20,85% - в рамках умеренной и 80% - в рамках агрессивной. Кроме высокой доходности, возможности "ФИНАМа" включают сервис по персональному финансовому планированию, т.е. клиентам компании становятся доступными отдельные услуги private banking.

Инвестиционная компания "ФИНАМВ успешно развивается в большинстве регионов Южного федерального округа: в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, а также в Северной Осетии, Карачаево-Черкессии и Дагестане.

(c) Бюрократы.ру 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.