Очередное нападение на лидера ОД "Хасэ" КБР0


Пресс-служба ОД "Хасэ" Кабардино-Балкарии распространила заявление, в котором рассказывается о уже втором нападении на председателя данной организации Ибрагима Яганова.

Нападение произошло во дворе дома, где проживает И.Яганов, в тот момент, когда он собирался сесть в личный автомобиль "Нива". Нападавший молодой человек спортивного телосложения атаковал г-на Яганова с помощью обрезка металлической трубы, но получив решительный отпор скрылся с места преступления.

Об увечьях, которые мог бы получить господин Яганов не сообщается.

Напомним, что это уже второе покушение на председателя ОД "Хасэ" КБР за последние несколько месяцев. В ноябре прошлого года ветеран грузино-абхазской войны, Герой Абхазии Ибрагим Яганов был избит группой молодчиков. Тогда же в похожих обстоятельствах тяжкие телесные повреждения получил председатель ОД "Черкесский конгресс" Руслан Кешев и были совершены покушения на жизнь и здоровье других черкесских общественных деятелей Мурата Берзегова и Замира Шухова.

ОД "Хасэ" связывает эти покушения с конфликтом между черкесскими общественными организациями и властями Кабардино-Балкарской Республики. 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.