Нападение на члена Общественного совета СКФО Ибрагима Яганова раскрыто? 0


Дело о нападении на правозащитника из Кабардино-Балкарии - члена Общественного совета Северо-Кавказского федерального округа Ибрагима Яганова - раскрыто, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУ МВД по округу Марк Толчинский.

Ибрагим Яганов - руководитель общественной организации "Хасэ" - был избит железными прутьями в июле этого года в Нальчике. Полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин взял под личный контроль расследование дела и поручил ГУ МВД по федеральному округу ежедневно информировать его о ходе расследования.

"Дело раскрыто, но расследование не завершено и не может считаться завершенным, пока не передано в суд", - сказал Толчинский.

Он не смог сообщить о подробностях расследования, посоветовав обратиться в МВД по Кабардино-Балкарии.

По делу проходят пять человек, в том числе сотрудник охранной структуры, уточнил источник в правоохранительных органах республики.

Официальный представитель МВД по республике Марина Кясова отказалась предоставить подробности расследования. "В отделе полиции по городу Нальчик сообщили, что оперативно-розыскные мероприятия в рамках дела продолжаются, больше ничего неизвестно", - сказала Кясова.

© РИА Новости 

кабарда



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться