Совершено покушение на двоюродного брата главы КБР0


Сегодня примерно в 9.05 по Москве на участке трассы между населенными пунктами Шитхала и Нарткала Урванского района неизвестные произвели множество выстрелов из автомата по движущемуся автомобилю "Мерседес", в котором находились глава администрации Урванского района Антемиркан Каноков (он является двоюродным братом главы КБР Арсена Канокова) и сотрудник полиции, сообщила корреспонденту "РГ" старший помощник руководителя следственного управления СКР по КБР Татьяна Наужокова.

- Глава администрации получил огнестрельное ранение, ему оказана медицинская помощь, - пояснила она. - Сотрудник МВД от полученных ранений скончался. Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия".

По данным неофициального источника в правоохранительных органах КБР, глава Урванского района получил ранение в голову, на данный момент он доставлен в больницу.


© Российская газета 

кабарда


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.