Митинг в поддержку черкесов Сирии 10-го марта в Майкопе не состоится, зато 6-го будет суд против мэрии 0

В Майкопе 10 марта митинга в поддержку срочной эвакуации черкесов Сирии вновь не будет. Опять отказала мэрия. И снова с нарушением закона. Зато на 6-е марта назначен суд над не признающей закон мэрией.


Об этом Натпресс сегодня рассказал Сергей Коблев, глава оргкомитета митинга.

По его словам, с каждым новым отказом его необоснованность становится все очевидней. На этот раз о формах и методах обеспечения общественной безопасности и медицинской помощи он вписал в уведомление все, что записано в законе. Но мэрия стоит на своем – нужно их конкретизировать. Причем, не давая возможности та то, чтобы согласовать с ней, как же осуществить эту «конкретизацию».

В связи с этим Коблев не знает, как ему поступить – если сотрудники мэрии не хотят согласовать это устно, то, может быть, им следует написать запрос?

Но определился он в другом – подал заявление в городской суд. При этом приложил к заявлению девять незаконных отказов администрации. Большая часть из них на совести бывшего мэра Михаила Черниченко, меньшая – на и.о. мэра Александре Наролине. Определена и дата проведения суда 6 марта в 14:00.


© Natpress.ru 

адыгеярепатриацияроссиясирия


Комментарии / 0 из 0



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться