В Москве застрелен бизнесмен из Кабардино-Балкарии0

На западе Москвы застрелен известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Назранов, сообщил источник в правоохранительных органах. Убийство, вероятно, носит заказной характер.


«Смерть Альберта Назранова наступила в результате двух огнестрельных ранений в грудь и голову», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что во дворе дома №12 по улице Толбухина неизвестный выстрелил мужчине в голову, а затем скрылся с места преступления на велосипеде. В розыск объявлен мужчина выше среднего роста, худощавый, голова и лицо закрыты капюшоном.

Альберт Назранов владел сетью ресторанов в Кабардино-Балкарии, а ранее руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года в парке Нальчик на него уже совершалось покушение. Во время утренней пробежки рядом с ним было подорвано взрывное устройство, он получил травму, но выжил. Источник агентства добавил, что в апреле этого года господин Назранов задерживался сотрудниками полиции в Нальчике за незаконное ношение пистолета, но уголовное дело тогда возбуждено не было.


© Ъ 

кабардакриминалмосква


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.