В столице Кабардино-Балкарии прогремел взрыв у базы ОМОН0


Сегодня утром в столице Кабардино-Балкарии Нальчике произошел взрыв рядом с расположением ОМОН. В результате взрыва никто не пострадал. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Взрыв произошел около 6:25 по московскому времени в 800 метрах от базы республиканского ОМОНа, расположенного на окраине Нальчика", - сообщил источник агентства.

По имеющимся у оперативников сведениям, сработало безоболочное взрывное устройство мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва местные правоохранительные органы начали расследование.

Кроме того, как уже сообщал "Кавказский узел", 7 сентября в Кабардино-Балкарии была совершена попытка теракта на автодороге "Кавказ". В действие было приведено взрывное устройство мощностью до четырех килограммов тротила. Взрыв произошел в момент, когда мимо проезжал микроавтобус. По неофициальным сведениям, в нем ехали сотрудники милиции из Армавира (Краснодарский край), которые должны были осуществлять контроль за общественным порядком в Нальчике.

(c) Кавказский узел 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.