Результаты праймериз партии «Единая Россия» по республике Адыгея вызвали недовольство некоторых общественных деятелей 0


Многонациональный народ Республики Адыгеи, а также граждане из других регионов РФ и зарубежья возмущены вопиющими фактами ущемления конституционных прав и свобод граждан РФ. Народ нет только потерял гражданский контроль над властью, но и полностью отстранен от решения своих жизненно важных вопросов.

Лозунг «Вся власть народу» никто не отменял и народ от него не отказывался.

16 мая 2011г. в Государственной Думе РФ впервые в истории России состоялись слушания по черкесскому вопросу, где присутствовали представители всех ветвей власти РФ, более 40 депутатов Государственной Думы и сенаторов Совета Федерации, представители различных комитетов и фракций. По результатам встречи Госдума РФ и различные ведомства наметили большое количество всевозможных мероприятий.

Депутаты и сенаторы от Республики Адыгея, выбранные и уполномоченные представлять волеизъявление многонационального народа Республики Адыгеи в высших органах власти, не сочли нужным присутствовать на указанном мероприятии. Также и правительство Адыгеи проигнорировало и не проинформировало о данном мероприятии избирателей, то есть народ Республики Адыгея, о том как решается его судьба. Вседозволенность и неподотчетность власти избирателям привели к полному пренебрежению общественным мнением и проблемами граждан социальными и политическими. Это подтверждается результатами праймериз партии «Единая Россия» по Республике Адыгея. В списки кандидатов от Республики Адыгея под вторым проходным номером, набрав 92 голоса, прошел житель Дагестана Исаев.

Чем руководствовались те, кто принимал решение предоставить право представлять конституционные права граждан республики постороннему человеку? Неужели у нас нет достойных людей?

Мы жители Республики Адыгея такие, какие мы есть со своими особенностями и проблемами и представлять себя будем мы сами.

От имени группы граждан, я Руслан Ачмиз, уполномочен заявить о создании оргкомитета по проведению общегражданского митинга в защиту своих конституционных прав и свобод и сбору подписей за отставку правительства Республики Адыгея.

Всем заинтересованным лицам прошу направлять материалы и предложения по адресу: var a99b941e9 = ,a99b941e9_d = ""; for(var ii = 0; ii < a99b941e9.length; ii++) { var c = a99b941e9; a99b941e9_d += String.fromCharCode(c); } document.write(a99b941e9_d) 

Комментарии / 0 из 0



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться