Партия "Яблоко" перевела свою предвыборную программу на 18 языков0


Партия "Яблоко" перевела свою предвыборную программу на 18 языков

Партия "Яблоко" в День народного единства, который в пятницу отмечался в России, представила свою программу на предстоящих выборах в Госдуму на 18 языках.

Председатель "Яблока" Сергей Митрохин назвал интернет-презентацию документа "Россия требует перемен!" ответом на "Русские марши". "Мы выступили как носители русской культуры и русских традиций, которые никогда не были отравлены ядом национализма", - подчеркнул Митрохин в своем блоге.

В партии пояснили, что предвыборная программа была переведена на те языки, которые, согласно данным последней переписи населения, назвали родными более 300 тысяч россиян.

В пятницу "Русские марши" националистов прошли в нескольких российских городах.


Лидеры «ЯБЛОКА» презентовали платформу партии на татарском языке

http://twitter.com/#!/YablokoRu Мы перевели программу Яблока на аварский, азербайджанский, армянский, башкирский, бурятский, ингушский, кабардино-черкесский, казахский, кумыкский, лезгинский, марийский, осетинский, татарский, удмуртский, чеченский,чувашский, эрзянский, якутский 

адыгабзэ


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.