Председатель тренерского совета Федерации самбо Адыгеи против повторного срока президентства Хазрета Совмена.0


Активный общественный деятель, председатель тренерского совета Федерации самбо республики, трехкратный чемпион мира по самбо Арамбий Хапай в беседе с корреспондентом ИА REGNUM подчеркнул, что уже официально озвучивал свою позицию о недопустимости повторного срока президентства Хазрета Совмена. Отметим, нынешнее заявление Хапай делает в связи со вчерашней пресс-конференцией вице-президента республики и руководителя президентской администрации.

Как отметил Хапай, сегодня нужно говорить не о том, что могло бы внести разногласие в общество, а о том, что общество способно объединить. А это, по его мнению, может сделать политическая фигура Асланчерия Тхакушинова, намеченного как одного из кандидатов в президенты Адыгеи. "При всех его плюсах и минусах, - сказал собеседник ИА REGNUM, - этот человек обладает возможностью внести согласие между первым президентом Адыгеи Асланом Джаримовым и нынешним - Хазретом Совменом и их сторонниками.

Это по мнению Хапая, один из факторов, который, как никогда прежде, необходим Адыгее для продолжения поступательности развития. Особенно для того, чтобы ни один не только политик, но, прежде всего, рядовой житель республики из-за обстоятельств - экономических, социальных - не поднимал вопрос статуса Адыгеи. В связи с этим Хапай отметил еще одну сторону деятельности Тхакушинова - в течение всего времени он созидает, не было такого, чтобы он участвовал в чем-то противоположном.

(с) REGNUM 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.