"Хэку Зихия": объединение Heku.ru и Zihia.org. 0


Мы, коллективы сайта zihia.org и портала aheku.net рады сообщить адыгскому интернет-сообществу о слиянии двух наших черкесских интернет-ресурсов в один проект, который теперь будет называться "Хэку Зихия". С сегодняшнего дня будут объединены наши материалы, коммунити и, конечно же, усилия по развитию объединенного адыгского интернет-портала. Мы надеемся, что случившееся слияние и создание нового проекта "Хэку Зихия" придаст дополнительный импульс развитию адыгского интернет-сообщества, послужит делу образования наших соотечественников и пропаганде адыгской культуры. Благо, все необходимые для этого академические материалы и технические возможности у нас имеются. Для удобства пользователей оба домена zihiа.org и aheku.net продолжат функционировать и проект "Хэку Зихия" будет доступен по этим адресам.

Къеблагъ! Добро пожаловать на проект "Хэку Зихия"!

Хэку.ру: Я очень рад происшедшему объединению с Зихией и созданию нашего общего проекта! Зихия - старейший адыгский интернет-ресурс с богатым и разнообразным контентом, профессиональным коллективом и огромным потенциалом. Кроме этого, я всегда считал Зихию очень близким по духу и по атмосфере проектом. Именно поэтому наше объединение прошло очень быстро и абсолютно без каких-либо разногласий. За это отдельное спасибо хочу сказать Руслану - автору Зихии.

Если меня спросят, зачем произошло это слияние? Зачем был создан проект "Хэку Зихия" из двух абсолютно самодостаточных проектов? Я отвечу очень просто - так лучше для всех! И прежде всего для наших теперь уже общих пользователей - для нашего адыгского интернет-сообщества.

Проект будет сочетать широкие технические возможности Хэку и академичность Зихии. И как бы пафосно это не прозвучало, все равно скажу, что это объединение - объединение профессионалов. И даже если бы это объединение прошло с нуля, не имея той огромной базы, которая у нас есть сейчас, то потенциал все равно был бы велик потому, что кроме знаний и опыта у нашего общего коллектива имеется огромный энтузиазм и широкий горизонт возможностей. И есть куда стремиться.

Приглашаю всех на “Хэку Зихия” за новыми знаниями и за новыми друзьями!

зихия.орг: Адыги говорят: "Зэдэлажьэ тхъагъо" - "Вместе работать - удовольствие". Коллективная работа над сайтом намного интереснее и привлекательнее, кроме того, убежден - вместе мы сможем сделать намного больше. Жизнью давно востребован полноценный адыгский информационный ресурс, реализованный на профессиональном уровне и отвечающий жестким требованиям современности, способный встать в один ряд с широко известыми мировыми ресурсами. А это требует немалых коллективных усилий.

Впереди у нас еще много дел, много проектов. Пока озвучивать планы не хочу. Пусть каждый реализованный проект, каждый новый опубликованный материал будет для посетителей «Хэку Зихия» сюрпризом!

Администрация, Хэку Зихия. 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться