Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /www/doc/www.aheku.net/home/core/model/modx/modx.class.php on line 2286
"Хэку Зихия": объединение Heku.ru и Zihia.org.

"Хэку Зихия": объединение Heku.ru и Zihia.org.0


Мы, коллективы сайта zihia.org и портала aheku.net рады сообщить адыгскому интернет-сообществу о слиянии двух наших черкесских интернет-ресурсов в один проект, который теперь будет называться "Хэку Зихия". С сегодняшнего дня будут объединены наши материалы, коммунити и, конечно же, усилия по развитию объединенного адыгского интернет-портала. Мы надеемся, что случившееся слияние и создание нового проекта "Хэку Зихия" придаст дополнительный импульс развитию адыгского интернет-сообщества, послужит делу образования наших соотечественников и пропаганде адыгской культуры. Благо, все необходимые для этого академические материалы и технические возможности у нас имеются. Для удобства пользователей оба домена zihiа.org и aheku.net продолжат функционировать и проект "Хэку Зихия" будет доступен по этим адресам.

Къеблагъ! Добро пожаловать на проект "Хэку Зихия"!

Хэку.ру: Я очень рад происшедшему объединению с Зихией и созданию нашего общего проекта! Зихия - старейший адыгский интернет-ресурс с богатым и разнообразным контентом, профессиональным коллективом и огромным потенциалом. Кроме этого, я всегда считал Зихию очень близким по духу и по атмосфере проектом. Именно поэтому наше объединение прошло очень быстро и абсолютно без каких-либо разногласий. За это отдельное спасибо хочу сказать Руслану - автору Зихии.

Если меня спросят, зачем произошло это слияние? Зачем был создан проект "Хэку Зихия" из двух абсолютно самодостаточных проектов? Я отвечу очень просто - так лучше для всех! И прежде всего для наших теперь уже общих пользователей - для нашего адыгского интернет-сообщества.

Проект будет сочетать широкие технические возможности Хэку и академичность Зихии. И как бы пафосно это не прозвучало, все равно скажу, что это объединение - объединение профессионалов. И даже если бы это объединение прошло с нуля, не имея той огромной базы, которая у нас есть сейчас, то потенциал все равно был бы велик потому, что кроме знаний и опыта у нашего общего коллектива имеется огромный энтузиазм и широкий горизонт возможностей. И есть куда стремиться.

Приглашаю всех на “Хэку Зихия” за новыми знаниями и за новыми друзьями!

зихия.орг: Адыги говорят: "Зэдэлажьэ тхъагъо" - "Вместе работать - удовольствие". Коллективная работа над сайтом намного интереснее и привлекательнее, кроме того, убежден - вместе мы сможем сделать намного больше. Жизнью давно востребован полноценный адыгский информационный ресурс, реализованный на профессиональном уровне и отвечающий жестким требованиям современности, способный встать в один ряд с широко известыми мировыми ресурсами. А это требует немалых коллективных усилий.

Впереди у нас еще много дел, много проектов. Пока озвучивать планы не хочу. Пусть каждый реализованный проект, каждый новый опубликованный материал будет для посетителей «Хэку Зихия» сюрпризом!

Администрация, Хэку Зихия. 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.