Глава КБР намерен обнародовать номер своего мобильного 0


Арсен КаноковПрезидент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков для большей доступности населению намерен обнародовать номер своего мобильного телефона, на который сможет позвонить любой желающий, сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы главы республики.

"Президент намерен завести отдельный сотовый телефон, куда смогут звонить все желающие. По его словам, брать трубку с собой всегда он, конечно, не сможет, но в этом случае звонившему ответит его помощник, а сам глава республики потом обязательно ознакомится со всеми звонками", - сказал собеседник агентства.

Он также добавил, что Каноков намерен ввести практику личного приема граждан в Доме правительства в Нальчике. Раньше президент принимал жителей КБР во время поездок по районам республики.

"Думаю, что на это можно выделить выходной день. Причем на прием будут попадать не те, кто хочет "пробить свои вопросы", а те, кто действительно нуждается в поддержке", - привел собеседник агентства слова Канокова.

© РИА Новости 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.