«No Sochi 2014» diaries на русском 0


С субтитрами на русскомВот и прошли Олимпийские Игры в Ванкувере. И запомнились они зрителям, не только провальным результатом выступления российской сборной, но и благодаря массовым демонстрациям протеста под разными социальными, политическими и экономическими лозунгами.

Среди митингующих оказались и четырнадцать черкесов, протестующих против проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи и решившие рассказать мировому сообществу настоящую историю этого города.

Группа активистов, представляющих комитет «No Sochi 2014», выложила в сеть видеодневники, запечатлевшие самые интересные моменты своего пребывания в Ванкувере. Многие, наверное, видели эти три ролика, но не все, к сожалению, поняли о чем там говорилось, кроме того, что на видео черкесы, пытающиеся донести миру информацию о Сочи и геноциде черкесов.

Благодаря оказанной комитетом «No Sochi 2014» помощи, портал «Адыгэ Хэку» подготовил версии дневников с субтитрами на русском языке.

День первый. Анти-олимпийская демонстрация.


День второй. Барк "Крузенштерн".


День третий. Демонстрация возле Русского дома.


Эти, а также другие видеофайлы, вы можете просмотреть на нашем Ютьюб-канале Circassia4rever.

© "Адыгэ Хэку" 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.