Лъыщ1эж - это требование Хабзэ 0


Видеоролики, сделанные так называемыми "Антиваххабитами - Черными ястребами" взорвали Интернет. Многие заговорили о борьбе с террором методами террора. Как говорится, клин вышибается клином. Их нападение на домовладение семьи Астемира Мамишева, убийцы муфтия Анаса Пшихачева и этнолога Аслана Ципинова, стало первой операцией "Черных ястребов".

Несколько дней назад через электронные СМИ была распространена информация о том, что убит член вооруженных банд формирований Ильяс Трамов. Силовые структуры заявили, что к его смерти не имеют никакого отношения, и предположили, что его убийство может быть делом рук "Черных ястребов".

Однако, мстить за кровь убитых граждан могут не только ястребы. 15 февраля в селении Баксаненок убит предполагаемый убийца Али Сидакова, члена Верховного суда КБР. По нашей информации за его смерть отомстил отец убитого. По своим каналам он выяснил кто является убийцей, нашел и воздал заслуженное наказание.

Также, брат убитого 13 января бизнесмена Сафудина Хашукаева выяснил кто совершил убийство. Это оказался некто Тутов. Самого убийцу он не смог найти, но избил до полусмерти отца убийцы.

После этого брат Хашукаева получил телефонный звонок от самого убийцы, который пригрозил отомстить ему весной.

Месть и самосуд - явления необходимые, когда нет правоохранительных органов, способных вершить правосудие. В нынешнее время силовые структуры защищают только власть имущих. Простой народ предоставлен сам себе.

Заур Кашежев 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться