Первый всемирный съезд рода Дышек состоится в Нальчике 16 июля0


Организационный комитет «Родового собрания Дышек» приглашает всех носителей фамилии и родственных семей принять участие во всемирном съезде, который состоится 16 июля 2011 года.

Место проведения: Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, гостиный двор «Березка» начало в 10:00.

Основной целью мероприятия является восстановление контактов с представителями рода Дышек по всему миру. Сохранение национальных традиций, культурное, духовное и физическое развитие рода, помощь его молодым представителям и общая интеграция рода Дышек в процессы, происходящие на родине, станет предметом обсуждения на собрании.

Организационный комитет представит проект создания «Фонда взаимопомощи рода Дышек», который позволит реализовать поставленные цели, а так же нового объединяющего родового герба, разработанного известным художником из Европы Муратом Дышек.

В программу мероприятия так же будет входить культурная программа и регистрация присутствующих. Для восстановления полного родового древа и его текстового описания, оргкомитет просит всех участников собрания принести с собой старые родовые документы и фотографии, историю развития своей ветви рода в стране проживания.

Для представителей рода из других городов и стран может быть организовано размещение. С вопросами размещения и проезда, а так же с предложениями можно обращаться в оргкомитет по телефонам:

+7 – 963-166-6111, Тимур Дышек – председатель оргкомитета съезда
+7 – 928-912-0338, Хазретали Дышек, заместитель председателя оргкомитета съезда
+7 – 909-492-1660, Мурат Дышек, член оргкомитета (английский, немецкий, итальянский языки)

Организаторы съезда просят передать это сообщение всем представителям рода Дышек, кого вы знаете и благодарят за содействие.

Оргкомитет «Родового собрания Дышек» 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.