Движение «За будущее Адыгеи» выступило с обращением к жителям республики 0


Совет республиканского общественного движения «За будущее Адыгеи» выступил сегодня (16 мая ) с обращением к жителям республики. Как пояснили члены объединения, в дальнейшем данное обращение планируется опубликовать в газете, а также под ним будет организован сбор подписей.

ОБРАЩЕНИЕ

Совета республиканского общественного движения
«За будущее Адыгеи»


Уважаемые жители Республики Адыгея!


Мы обращаемся ко всем, кому небезразличны будущее Адыгеи и судьбы живущих здесь людей. К тем, кто видит весь цинизм, всю беспринципность и жадность верхушки местной вертикали, и чья точка зрения во многом совпадает с позицией, высказанной на заседании республиканского парламента депутатом Государственного Совета-Хасэ РА Мухарбием Тхаркаховым.

Называя вещи своими именами, он привел факты коррупционной деятельности власти, а это миллиарды неэффективно использованных и миллионы похищенных средств. Аналогичное выступление было осуществлено сенатором от Адыгеи Асланом Хаширом два года назад, который также указал на существенные недостатки и упущения власти.

Если мы – свободные люди, и живем в свободной демократической стране, мы не имеем права молчать. Наше молчание слишком удобно для нынешней власти, рассматривающей Адыгею как собственную вотчину.

Торжественные заклинания на тему небывалых успехов и грядущего благополучия не способны ввести в заблуждение здравомыслящих людей. Бесконечные клятвы в любви к своей малой родине – плохая замена любви, рассказы об уважении к своим согражданам – плохая замена уважению.

Отсутствие реакции со стороны власти вынуждают нас, членов общественного движения «За будущее Адыгеи», обратиться к жителям республики с призывом обозначить свое отношение к выступлению парламентария, поставив свою подпись под этим обращением.

Принято на заседании Совета
16 мая, г. Майкоп


От Натпресс: Кстати, желающих уже сегодня поставить свою подпись под данным обращением организаторы акции просят присылать SMS-сообщения с указанием фамилии, имени и отчества, а также названия населенного пункта.

Тел: 8 918 420 88 53

© Натпресс 

адыгеякоррупция



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться