Исполком «Адыгэ Хасэ – Черкесского парламента» Адыгеи теряет своих людей 0


Из исполкома «Адыгэ Хасэ – Черкесского парламента» Адыгеи единовременно ушли три человека – Рашид Мугу, Заудин Цишев и Руслан Тлюняев. Асланбий Куек, на том же заседании чуть было не лишился должности руководителя финансовой группы, но здесь что-то не срослось с тем, кто его заменит. Об этом Натпресс рассказал Рашид Мугу, один из сложивших полномочия члена исполкома на заседании совета организации 22 сентября.

Как считает Рашид Мугу, исполком «Адыгэ Хасэ» на сегодняшний день уже почти полностью структурирован в соответствии с личными интересами его членов. «Что нужно, к примеру, Адаму Богусу как председателю: чтобы все, когда будет дана отмашка, проголосовали «за», - сказал он.

Сам Мугу заявил о своем уходе еще на заседании исполкома «Адыгэ Хасэ» 20 сентября. На том же заседании покинул собравшихся Заудин Цишев – в знак протеста против того, что исполком не поддержал организаторов пикета солидарности с черкесами Сирии. Руслан Тлюняев, видимо, изначально не устраивал руководство «Адыгэ Хасэ» из-за нежелания петь в общем хоре, а тут еще он оказался среди подписантов уведомления о пикете.


Natpress.ru 

адыгеяадыгэ хасе


Комментарии / 0 из 0



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться