В Адыгее разработали схему, по которой помощь беженцам из Сирии можно будет оказывать с помощью мобильного телефона.0

Комитет Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ и Общественный фонд помощи репатриантам Республики Адыгея


По предлагаемой схеме деньги отправляются на короткий номер. Как пояснили организаторы, задействованы номера телефонов трех компаний – «большой тройки»: Мегафона, Билайна, МТС, что позволяет участвовать в программе любому абоненту этих компаний, находящемуся на территории Российской Федерации.

Отметим, что сумма перевода может варьировать от 10 рублей до 15 тыс. рублей.

Этой же группой разработаны яркие рекламные рисунки, которые по их замыслу можно будет расклеивать в присутственных местах, вывешивать на окнах автомобилей и т.д. Также организаторы намерены дать рекламу в местных СМИ, а если получится (бесплатно) и в Краснодарском крае.

Они же просят интернет-издания распространить данную информацию на своих ресурсах.
ПОМОЖЕМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ ИЗ СИРИИ

Отправьте SMS на номер: 3116
с текстом: adiga сумма
например: adiga 50

Так Вы перечислите 50 рублей (или другую набранную сумму) в Общественный Фонд помощи репатриантам Республики Адыгея. Эта услуга доступна для абонентов Мегафон, Билайн, МТС. Ваш взнос будет направлен только на обустройство в Адыгее соотечественников из Сирии, в том числе и на оказание помощи студентам из Сирии, обучающимся в вузах Адыгеи.

С начала военных действий в Сирии в Республику Адыгея вернулось 90 семей соотечественников в составе 397 человек, среди которых адыги, русские, абхазы, чеченцы, дагестанцы, карачаевцы, осетины. Они продолжают прибывать в республику. И мы должны помочь им обустроиться.

Все, кому небезразлична судьба репатриантов из Сирии, могут оказать им личную помощь! Мы верим в щедрость и доброту людей.

Спешите делать добро!

Общественный Фонд помощи репатриантам Республики Адыгея.

Тел. 8-(87772)-57-13-80

PS. Если возникают проблемы, слеудет звонить в службу техподдержки 8 800 555 31 15. Звонок бесплатный.

© Natpress.ru
 

адыгея репатриация сирия


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.