В Майкопе прошло заседание Координационного Совета черкесских организаций Российской Федерации0

На встрече присутствовали лидеры черкесских неправительственных организаций республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Краснодарского края, Москвы и Санкт-Петербурга


Координационным Советом принято решение о формировании делегации черкесских НПО России и проведения встреч в Администрации Президента РФ, Федеральном Собрании РФ.

Так же российские черкесские НПО планируют посетить Парламентскую Ассамблеи Совета Европы в Страсбурге в период проведения осенней сессии 2013 г.

Координационный Совета черкесских организаций Российской Федерации принял решение обратится черкесским неправительственным организациям Турции с предложением проведения в октябре 2013 г. в Стамбуле конференции черкесских НПО России, Турции, Иордании, Израиля, США, Сирии, ФРГ и Австралии.

Запланировано проведение встреч и консультаций с казачьими организациями республики Адыгея, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Краснодарского и Ставропольского краев в целях сохранения социально-политической стабильности и межнационального согласия в регионе. 

адыгэ хасэиорданиякбркчррепатриацияроссиятурция


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.