Автор детского мультимедийного развивающего пособия на кабардинском языке ищет средства для его издания 0

Часть тиража будет подарена спонсорам, передана в библиотеки и дома ребенка Кабардино-Балкарии


Дорогие друзья!

На издание подготовленного нами интерактивного мультимедийного учебного пособия для детей дошкольного и младшего школьного возраста на кабардино-черкесском и турецком языках «Язык малышей» в 160с. в «Печатном Дворе» (г. Нальчик) требуется 61299 руб за тираж в 300 экз. и 71900 рублей за 500 экз.

Книга будет состоять из трех основных частей: книги, аудио-медиа – звукового сопровождения в виде говорящего букваря кабардино - черкесского языка «Адыгэбзэ макъылъэ», детских авторских стихов и скороговорки, стихотворения о матери, о достопримечательностях горы «Эльбрус», о любви к родному очагу о родине.

В бумажной версии будут представлены раскраски в виде следующих рисунков: маленьких девочки и мальчишки, утки, гусят, ягненка, котенка, щенка, петуха, курицы, сороки, воробья, индюка, коровы, ослика, цыплёнка, лисы, волка, медведя, барса, рыси, кошки и мышки, шапки. Кроме того, предоставляется возможность делать самим раскраски. Авторство текстов и их озвучивание мужским голосом Альбека Абазова.

В «Звуковом Алфавите» все слова, кроме голосового сопровождения, будут представлены визуальными (наглядными) рисунками. Весь текст «Букваря» как и остальной весть текст, будут иметь студийное, профессиональное озвучивание мужским и женским голосами, что позволит активно участвовать в управлении его подачи, возвращения к тем разделам, которые требуют повторного закрепления.

Кроме цветных изображений животных, будут представлены издаваемые ими живые звуки в природе, что усилит одновременное эмоциональное зрительное и слуховое восприятие материала. Раскраски, в свою очередь, помогут детям, да и другим пользователям развивать кисти рук, что плодотворно скажется на духовно-эстетическом восприятии ими окружающего мира и бережному отношению к природе, закрепят в сознании индивидуальные особенности и повадки животных.

Каждому, кто внесет посильную помощь - по экземпляру. Остальной тираж, за вычетом обязательных для рассылки, планируем предоставить в библиотеку для слабослышащих и слабовидящих детей, в Дома Ребенка, в республиканские, городские и детские библиотеки и.т.д.

Сумма, о которой идет речь, хватит только лишь на печатную продукцию. Для того, чтобы снабдить ее аудио видеоприложением на носителях опять – таки, потребуются новые финансовые вложения.

С уважением, Альбек Абазов!

Для связи используйте E-mail arsenksal@gmail.com


Кабардино-Балкариякнигапособиеадыгэбзэ



Комментарии (0)


    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться