Объявляется срочный сбор средств! 0

Наша помощь жизненно необходима Нарзану Хьаткъо, молодому репатрианту из Сирии.


UPD: К сожалению врачи не смогли помочь. В первых числах июня Нарзана Хьаткъо не стало.  На собранные деньги для семьи Нарзана в ауле Панахес (респ.Адыгея) был куплен небольшой дом.

Нарзану в прошлом году было диагностировано онкологическое заболевание легких, которое после непродолжительного улучшения стало быстро прогрессировать.

В настоящее время семья Нарзана находится в тяжелой финансовой ситуации: у него двое малолетних детей, семья проживает на съемной квартире, супруга не может работать, так как ухаживает за детьми и больным мужем.

Нарзану необходимо полноценное комплексное обследование для назначения адекватного лечения в условиях Ростовского НИИ онкологии, что требует немалых расходов. К тому же, Нарзан не имеет российского гражданства, что препятствует получению квоты на обследование и на высокотехнологичную медицинскую помощь.

Семья Нарзана благодарна всем, кто поддержал его в как в прошлом году, так и в данной тяжелой ситуации. Давайте не будем оставаться равнодушными. Важна любая, даже самая маленькая помощь!

Просьба осуществлять перевод на карту Сбербанка РФ 5469 3002 1035 1521, получатель — Нарзан Хасан (Хьаткъо), карта привязана к номеру телефона: 8 989 142-37-07

Дызэкъуэтмэ Дылъэщщ!


адыгичеркесырепатриантыболезньпомощьпсапэ



Комментарии (0)


    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться