Ауес Бадов: мы собираем осенний урожай 0

Кикбоксеры СК"Синдика" открыли осенний сезон победами


Не смотря на летний сезон отпусков в СК "Синдика" продолжались тренировки кикбоксеров и подготовка к осенним соревнованиям. Бойцы клуба начали осень в хорошей форме и с энтузиазмом. На их счету участие и победы в двух осенних чемпионатах.

С 23 по 25 сентября кикбоксеры СК "Синдика" участвовали в Открытом чемпионате и первенстве г.Зеленоград, где завоевали три медали в разных весовых категориях. Элдияр Кокумбеков стал бронзовым призером в весе 67Кг, Кумыков Ислам тоже завоевал бронзу в весе 75Кг, а Кочесоков Алим взял золото в весе 71Кг.

После этих соревнований бойцы клуба отличились на Первенстве МГФСО, прошедшем с 6 по 8 октября в Москве. Здесь наши кикбоксеры завоевали две серебряные медали. В весовой категории 71Кг опять отличился Кочесоков Алим и в весе +91Кг серебро получил Архипов Артем.

Главный тренер клуба по боксу и кикбоксингу Ауес Бадов утверждает, что Клуб только начал собирать осенний урожай наград и не собирается останавливаться.

И мы очень на это надеемся, т.к. у Клуба впереди еще много соревнований и самое главное из них - это Чемпионат мира в Македонии, для участия в котором готовится чемпионка России и обладательница Кубка мира 2011 года по кикбоксингу Фатима Жагупова.

Об успехах этой молодой спортсменки наш сайт сообщал ранее. Сейчас Фатима находится на сборах и интенсивно готовится к Чемпионату в составе сборной России. 22 Числа Жагупова в сопровождении тренера Ауеса Бадова вылетает в Македонию. На этот раз Фатима будет представлять на соревнованиях свою родную Республику Кабардино-Балкария. Искренне пожелаем ей успеха на этом престижном Чемпионате!

Пожелаем удачи и мужскому составу Клуба на Открытом кубке Москвы, который состоится с 21 по 23 октября! В отсутствие Ауеса Бадова бойцов Синдики в бой поведет второй тренер Клуба Анатолий Буздов.

СК "Синдика

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.