Войцех Ковалевски: "Игра в Нальчике была очень тяжелой".0


Польский легионер московского "Спартака", вратарь Войцех Ковалевски, пришедший в самый титулованный футбольный клуб России из донецкого "Шахтера" пару лет назад, сегодня является настоящим кумиром для болельщиков красно-белых и лучшим по итогам прошлого года игроком команды, благодаря чему стал обладателем главного приза от руководства – новенького внедорожника "Хаммер".

Самому голкиперу в Москве живется комфортно, да и в стане красно-белых он чувствует себя достаточно уверенно, подтверждением этого стал продленный недавно еще на два сезона личный контракт с клубом.
В Нальчике Ковалевски сыграл в полную силу, не раз выручал команду, но в двух эпизодах, закончившихся голами в собственные ворота, оказался бессильным что-либо сделать.
Выйдя после матча из раздевалки гостей, Войцех попал в плотное кольцо болельщиков, желавших сфотографироваться с известным футболистом и получить его автограф, а также успел по ходу дела ответить на вопросы корреспондента "Шапсугии".

– Войцех, насколько сложными для вас были забитые нальчикской командой мячи?
– Если вратарь пропускает голы, значит, они были сложными. Я действительно дважды никак не смог выручить свою команду. А игра в целом была очень тяжелой для нас.
– Вы ожидали подобного результата в игре с новичком премьер-лиги?
– Сегодня уровень клубов чемпионата России таков, что свысока смотреть на ту или иную команду нельзя. Футбол непредсказуем, поэтому заранее говорить о том, что вот у этих команд мы обязательно выиграем, а с этими, например, сыграем вничью, невозможно. Я уже не раз убеждался в этом.
– Как вам местные болельщики?
– Я поиграл во многих городах России, но такую доброжелательную атмосферу на стадионе, такой высокий настрой болельщиков, скажу честно, встретить в Нальчике не ожидал.

Анзор НИБО
Газета Шапсугия 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.