Егор Титов: "Дело в нас самих".0


Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов – настоящая легенда красно-белых. В отличие от других футболистов знаменитого клуба, он – воспитанник спартаковской футбольной школы, а потому воспринимается болельщиками не иначе как его олицетворение и главная ударная сила. Титов действительно считается одним из самых талантливых представителей современного отечественного футбола, да и в родном клубе он на особом счету: когда Егор на поле, команда всегда играет по-особому – ярко, красиво, вдохновенно.

В матче с нальчикскими одноклубниками Титов был организатором и активным участником большинства атак гостей, в той или иной степени оказался сопричастен обоим голам, забитым москвичами в ворота хозяев поля. Несмотря на это, после окончания встречи капитан москвичей выглядел расстроенным, но оказался честен по отношению к болельщикам и журналистам – стойко раздавал автографы и терпеливо отвечал на вопросы представителей прессы. А вот что он сказал корреспонденту нашей газеты.

– Егор, результатом матча довольны?
– Конечно, нет.
– Насколько неожиданной стала для вас ничья в Нальчике?
– Мы настраивались только на победу, но завоевать ее нам в этот день не удалось.
– А что именно не получилось, в чем причина такого исхода встречи, ведь ваш "Спартак" изначально считался фаворитом в этом поединке?
– Если не достигли желаемого результата, значит, дело только в нас самих. Да и состояние футбольного газона местного стадиона оставляло желать лучшего. Хотя этот фактор, считаю, не стал главным для подобного итогового счета в матче.
– Как вам местная команда?
– "Спартак" из Нальчика играет в очень интересный и результативный футбол, да и с такими болельщиками ему нечего бояться.

Анзор НИБО
Газета Шапсугия 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.