Равнение на "Бабушек"! 0

В рамках программы общественных и культурно-спортивных мероприятий, проходящих под эгидой Совета территориального общественного самоуправления «Кичмай», на базе средней общеобразовательной школы №90 аула Большой Кичмай состоялось традиционное первенство по волейболу, собравшее любителей спорта разных возрастов.


– Главная особенность этих соревнований заключается в их демократичности: на площадку выходят все, кто любит спорт, активный и здоровый образ жизни, – считает главный судья турнира, заслуженный работник физической культуры Кубани Кандаур Нибо. – Помимо хозяев соревнований в первенстве участвуют команды из разных населенных пунктов района, есть представители соседних аулов, фамильных династий, организаций и предприятий.

На этот раз борьбу за призы Совета ТОС «Кичмай» и администрации Кичмайского сельского округа вели семь команд. В мужской группе основная борьба развернулась между волейболистами Кичмая и пансионата «Ивушка», кстати, победителем прошлогоднего турнира. Выиграв у принципиального соперника в финале, чемпионами стали хозяева соревнований. На третьем месте – сборная поселка Дагомыс, на четвертом – представители Ахинтама.

Лучшей среди женских команд вновь стала местная дружина под названием «Бабушки», уверенно обыгравшая своих соперниц из поселка Головинка и санатория «Лазурный берег».

– В очередной раз хочется отметить женскую сборную Большого Кичмая, – подчеркнул Кандаур Нибо. – В команде – замужние женщины, многие имеют не только детей, а даже внуков, но продолжают увлеченно и главное – регулярно – заниматься спортом. Они «Бабушки» только по названию, в остальном же – легко дадут фору молодым. Так что, равнение – на «Бабушек»!


Анзор НИБО. 

ахинтамкичмайшапсугия



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться