Результаты открытого первенства г.о. Нальчик по пауэрлифтингу 0

24 февраля 2013 г. в тренажерном зале «Атлант» спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпийский» состоялось открытое первенство г. о. Нальчик по пауэрлифтингу среди юношей до 18 лет (1994 года рождения и моложе)


В соревнованиях, организованных детско-юношеской спортшколой №4 столичного спорткомитета (директор Руслан Сурженко) совместно с Федерацией пауэрлифтинга КБР (президент Бетал Губжев), приняли участие 51 спортсмен города и республики: учащиеся школ №№6, 25, 28, студенты КБГУ и других высших и средних учебных заведений, представители Федерации пауэрлифтинга КБР, тренажерного зала «Атлант» и юные штангисты Центра спортивной подготовки по летним видам спорта.

Участники соревновались в трех упражнениях: приседании, жиме штанги лежа и становой тяге. Необходимо было поднять максимальный вес один раз в каждом из трех подходов в указанных упражнениях. Спортсмены выступали в трех весовых категориях. В ходе эмоциональных, зрелищных и азартных соревнований молодые атлеты показали силу воли, выдержку и качество своих мускулов. Суммарный результат поднятого железа в трех упражнениях у некоторых ребят превосходил 400 кг!

В итоге в весовой категории до 66 кг победителем стал Залим Хамгоков, серебряным призером оказался Анзор Шокуев, «бронза» за Исламом Мамрешевым (ДЮСШ №4).

В весе до 83 кг сильнейшим является Аслан Заурбек, на II месте Жамбулат Бегиев, III место у Руслана Ворокова.

В весовой категории свыше 83 кг I место занял Ислам Молов, II место за Азретом Кумыковым, III место завоевал Алан Кожев (Интернат №3).

Победители и призеры соревнований получили грамоты, медали и памятные призы Комитета по ФК и С Местной администрации г. о. Нальчик.

Награждение провели организаторы первенства и Председатель Комитета по ФК и С Местной администрации г. о. Нальчик Беслан Буздов.


 

нальчикпауэрлифтинг



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться