Алим Гаданов - обладатель кубка Мира0

В составе звездной сборной России по дзюдо на континентальном Кубке в Аргентине, который прошел 22-23 марта выступил и представитель Кабардино-Балкарии, чемпион Европы Алим Гаданов


На первых для Буэнос Айреса состязаниях такого уровня («Pan-American Open Buenos Aires») выступили команды из двадцати стран, представлявших преимущественно Панамериканский союз дзюдо. Из Европы, помимо России, прилетели в Аргентину еще команды Франции (2 человека), Великобритании (10), Ирландии (1) и Португалии (3). Всего в турнире участвовало 215 спортсменов.

Чемпион Европы Алим Гаданов (66 кг.) не встретил на заокеанском татами достойных соперников. Все четыре поединка наш дзюдоист завершил досрочно, оставив ни с чем португальца Соареша, венгра Замбори, бразильца Перейру и бразильца Чибана, победившего в прошлых выходных на турнире в Уругвае, в финале. Итог- золотая награда престижнейшего турнира!

© Регион Онлайн 

дзюдо


Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.