Организаторы международного конкурса "MISS DIVING OF THE WORLD" приглашают черкешенок принять в нем участие 0

В своем письме на адрес aheku.org автор международного конкурса "Мисс Дайвинг Мира " Павел Калюжный написал: "в этом году мы проводим очередной конкурс в городе Сочи и считаем, что было бы правильно если бы в конкурсе, была участница, представляющая коренные народы Черноморского побережья Кавказа. Культура, как и история должна быть честной и объективной! Мы надеемся, что участие в конкурсе представительницы коренных народов позитивно отразится на современной истории Черноморского побережья."


Современные представительницы прекрасной половины человечества умеют все – не только растить детей и сохранять семейные ценности. Они летают в космос, прыгают с парашютом, покоряют горные вершины, управляют крупными корпорациями и даже государствами. Наряду с увлечениями экстремальными занятиями, они не утратили своей привлекательности, женственности, романтизма, желания удивлять и удивляться. «MISS DIVING OF THE WORLD» - это конкурс для тех, кто любит адреналин, кто обладает решительностью, не боится меняться, стремится вперед, умеет мыслить, принимать вызов и действовать, может с легкостью отказываться от стереотипов, верит в себя, в свою мечту и победу, не останавливается на достигнутом, не боится смотреть на мир открытыми глазами.

Задача конкурса – показать дайвинг как увлекательное развлечение, неповторимое ощущение от свиданий с чудесами подводного мира. Это и осуществление красивой мечты, навеянной книгами Жюля Верна и фильмами Жака-Ива Кусто. Это волнующая возможность испытать незабываемое чувство невесомости, гармонии с природой, это шанс открыть для себя подводный мир, богатый не только удивительной флорой и фауной, но и тайнами истории. Конкурс «MISS DIVING OF THE WORLD» - «Мисс Дайвинг Мира» - это шанс открыть участницам для себя и в себе много нового, испытать свой интеллект, смелость и находчивость.

Конкурс «Мисс Дайвинг Мира» пройдет в Сочи в мае 2013 года. Интерес к конкурсу огромный. Достаточно сказать, что членами жюри конкурса «MISS DIVING OF THE WORLD» были Ив Норман (Франция) - почетный вице-президент CMAS (Всемирной конфедерации подводной деятельности), Александр Левандовский - президент фирмы «ТЕТИС», Александр Среднев – вице-президент КПДР (Конфедерации подводной деятельности России), Даглас Неш (Англия) – европейский президент профессиональной ассоциации инструкторов подводного плавания «PADI», а также представители модельных агентств России, выдающиеся спортсмены и дайверы, представители шоу-бизнеса, звезды эстрады и кино. После некоторого перерыва и на волне Олимпийского движения, в которое активно включилась Россия благодаря Сочи, конкурс «MISS DIVING OF THE WORLD» переживает своё второе рождение. Мы надеемся, что единственный в мире конкурс красоты «Мисс Дайвинг Мира» вызовет настоящий интерес не только среди профессионалов, но и любителей подводного плавания и туризма.

В конкурсе примут участие девушки от 18 до 25 лет. В финал конкурса из 25 участниц выйдут только 10 «русалок». Они и будут соревноваться в умении выполнять различные упражнения под водой, демонстрировать свои навыки погружения и плавучести, находить выход из сложных ситуаций под водой, умение работать в команде. Организаторы конкурса придумали для участниц и ряд социальных благотворительных проектов, без которых невозможно участие в конкурсе. Победительниц конкурса «Мисс Дайвинг Мира 2013» ждут контракты с известными производителями снаряжения для дайвинга, знаменитыми фотографами, много других интересных призов и подарков от партнёров и спонсоров проекта. Но самое главное для них достижение – это преодоление себя и покорение водной стихии. Наверняка, для большинства из девушек дайвинг станет одним из любимых видов отдыха. Это настолько увлекательное занятие, что раз попробовав, отказаться уже невозможно. Любовь к морю, интерес к морским обитателям, поиск острых ощущений, - каждый здесь найдёт что-то своё. А потому у международного конкурса «MISS DIVING OF THE WORLD» прекрасное будущее и большая мечта – охватить всю планету и проводить этапы конкурса по всему миру. Главное - верить. И победа будет за нами. Ведь верил же кто-то, что ХХII Зимние Олимпийские Игры могут пройти в субтропическом Сочи. Мечты сбываются, господа!

Пресс секретарь конкурса «МИСС ДАЙВИНГ МИРА 2013»
Виктория Анипченко

Для участия в конкурсе свяжитесь с Оргкомитетом:
Телефон: 8(988) 236-66-66

На фото: МИСС ДАЙВИНГ МИРА 2000
Ольга Гущина (Россия, Сочи) 

дайвингсочи



Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться