На первенстве России по кикбоксингу все спортсмены из Адыгеи завоевали медали0


На завершившемся в Анапе X чемпионате и первенстве России по кикбоксингу приняли активное участие кикбоксеры из Адыгеи. Представители республиканского клуба бокса, кикбоксинга, сават и восточных единоборств из Тахтамукайского района представляли Республику Адыгея на столь престижном турнире, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Все наши спортсмены завоевали медали. В категории до 67 кг Нурдин Паранук выиграл все свои бои, серебряным призером чемпионата стал Азамат Мешвез (свыше 91 кг). Он же на первенстве страны поднялся на высшую ступень пьедестала почета. В первенстве России в весе 71 кг первым стал Мосс Мезох, а Шамиля Хурая (32 кг) бронзовая медаль. Организаторы турнира наградили нашу команду кубком как самый сильный коллектив на чемпионате и первенстве России", - рассказл тренер сборной команды Адыгеи Аслан Паранук.

Президент Всемирной ассоциации любительского спортивного кикбоксинга Юрий Другин вручил тренеру аульских кикбоксеров золотую медаль за высокие достижения его воспитанников.

(c) ИА REGNUM 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.