На первенстве России по кикбоксингу все спортсмены из Адыгеи завоевали медали 0


На завершившемся в Анапе X чемпионате и первенстве России по кикбоксингу приняли активное участие кикбоксеры из Адыгеи. Представители республиканского клуба бокса, кикбоксинга, сават и восточных единоборств из Тахтамукайского района представляли Республику Адыгея на столь престижном турнире, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Все наши спортсмены завоевали медали. В категории до 67 кг Нурдин Паранук выиграл все свои бои, серебряным призером чемпионата стал Азамат Мешвез (свыше 91 кг). Он же на первенстве страны поднялся на высшую ступень пьедестала почета. В первенстве России в весе 71 кг первым стал Мосс Мезох, а Шамиля Хурая (32 кг) бронзовая медаль. Организаторы турнира наградили нашу команду кубком как самый сильный коллектив на чемпионате и первенстве России", - рассказл тренер сборной команды Адыгеи Аслан Паранук.

Президент Всемирной ассоциации любительского спортивного кикбоксинга Юрий Другин вручил тренеру аульских кикбоксеров золотую медаль за высокие достижения его воспитанников.

(c) ИА REGNUM 


Комментарии (0)



    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться