Дзюдоистам отремонтировали зал! 0


2 декабря на стадионе «Спартак» состоялось открытие реконструированного зала дзюдо. Разделить радость ребят, получивших возможность заниматься спортом в качественно новых условиях прибыли руководитель администрации Президента КБР, президент Федерации дзюдо и самбо Альберт Кажаров, министр спорта и туризма Республики Аслан Афаунов, гостренер КБР по дзюдо Мухамед Емкужев, исполнительный директор Федерации Хасанби Таов именитые тренеры и спортсмены.

Альберт Кажаров от имени Президента КБР поздравил спортсменов и тренеров с открытием зала (а в нем занимаются около 500 человек), поблагодарил строителей и министерство спорта и туризма за активное содействие в проведении ремонта. Он выразил надежду, что именно здесь будут радовать нас новыми победами и громкими именами подрастающее поколение. А также пообещал собравшимся, в скором времени, снабдить разминочный зал тренажерами.

Аслан Афаунов в свою очередь поблагодарил руководство республики, президента федерации дзюдо и самбо за постоянную помощь спорту. Отдельную благодарность он выразил спонсору реконструкции – директору фирмы «Марс» Руслану Бегаеву.

(c) СК Гладиатор 

Комментарии / 0 из 0


    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.