Али Багов завоевал титул чемпиона ACA в легком весе 0

Главный бой Абсолютного чемпионата Ахмат прошел 27 сентября в Москве


За чемпионский пояс АСА в этот вечер Али Багов спорил с Хусейном Халиевым. Оба претендента являлись чемпионами объединившихся лиг ACB и WFCA, соответственно. Естественно, что им предстояло выяснить, кому достанется пояс образованной в результате этого слияния лиги ACA.

Перед началом поединка спортсмены обещали показать зрелищный поединок. И свое обещание они сдержали. Бой полностью соответствовал высочайшему классу бойцов и по своей напряженности ничуть не уступал знаменитому поединку Али Багова и Азиза Абдулвахабова за звание чемпиона ACB.

Почти весь поединок прошел в партере. Редкие моменты обмена ударами в стойке складывались не в пользу Багова и заставляли нервничать его болельщиков. Но каждый раз Али мастерски переводил противостояние в борьбу. И здесь Халиев отлично защищался и блестяще контратаковал. Судьба боя решилась в последнем раунде, когда «Халк» провел болевой прием и смог вырвать победу у Хусейна.

Оба спортсмена выложились полностью. Остается поблагодарить их за интересный поединок и поздравить Али «Халка» Багова с очередной победой.


ACAWFCAACBUFCMMAоктагонтурнирсоревнованиячемпионат



Комментарии (0)


    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Вход Зарегистрироваться