06 декабря 2016 18:30  Москва

Москва: встреча с Кошевым Кимом Ахмедовичем

06 Декабря 2016г. в Москве состоится открытая встреча-диалог с экспертом по Ближнему Востоку Кошевым Кимом Ахмедовичем.

Имея огромный опыт работы в странах Ближнего Востока, сегодня Ким Кошев* является одним из лучших экспертов по разнообразному миру Леванта.

В своё время: советник I класса МИД СССР, заместитель Председателя Совета Общества солидарности и сотрудничества народов Азии и Африки, помощник Председателя Комитета по международным делам Совета Федерации РФ, член Экспертного Совета Комиссии по развитию институтов гражданского общества Совета Федерации РФ. Долгие годы работал в Сирии, Иордании, Ливии, Ираке и других странах Ближенего Востока. Человек, лично знавший Муаммара Каддафи и Саддама Хусейна.

Не упустите уникальную возможность познакомиться с этим человеком лично!

Встреча состоится 06 декабря 2016г. в Доме Национальностей с 18.30 до 20.30 по адресу: Москва, м. Красные ворота, ул. Новая Басманная, д.4, стр.1.

Количество мест ограничено!

Для регистрации присылайте ФИО и контактный телефон:
в Direct (Сообщество "Черкесы Москвы") в Инстаграм
+79663600007 - whatsapp
+79859975133 - whatsapp

* Ким Кошев биография

Ким Ахмедович Кошев родился 11 июля 1934 года в Республике Адыгея, адыг по национальности. В 1953 году окончил среднюю школу и с 1954 по 1957 годы проходил срочную воинскую службу в Советской Армии. Механик-водитель второго класса, воинское звание – сержант, секретарь комсомольской организации роты.

В 1956 году вступил в ряды КПСС. За отличную боевую и политическую подготовку Приказом командующего сухопутными войсками маршала Советского Союза И. С. Конева занесён в «Книгу почёта» военной базы №22. После окончания воинской службы с 1957 по 1962 годы – студент юридического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова по специальности «Правовед». По окончании МГУ имени М. В. Ломоносова, с 1962 по 1964 годы – учится в Дипломатической Академии Министерства Иностранных Дел СССР по направлению — арабский и английский языки. По окончанию обучения, с 1964 по 1966 годы работал Атташе Министерства Иностранных Дел СССР. С 1966 по 1971 годы – Культурный атташе, третий секретарь Посольства СССР в Багдаде. В 1973 – 1977 годах – Первый секретарь Посольства СССР в Иордании. С 1978 по 1980 годы проходил курсы повышения квалификации при Академии МИД СССР. В 1981 – 1986 годах – Советник Посольства СССР в Ливии, в ранге – Советник первого класса. С 1986 по 1991 год работал преподавателем Академии имени Ю. В. Андропова.

В 1991 года вышел на пенсию, но продолжает работать в коммерческих структурах в России и арабских странах. С 2004 года – Заместитель Председателя Совета и Исполнительный директор РОО «ОССНАА». Член Правления ассоциации ветеранов Министерства Иностранных Дел России.

Был лично знаком с премьер – министрами Баззазом и Тариком Азизом (Ирак), королём Хусейном (Иордания), Лидером Ливийской революции Муаммаром Каддафи (Ливия) и другими международными деятелями.
Ким Кошев являлся наблюдателем ОБСЕ от России на выборах и референдумах в Палестине, Судане, Тунисе, Киргизии, Казахстане, Азербайджане, Таджикистане, Монголии.