Обращение австралийских черкесов к президенту РФ и народу России1


Президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву

Уважаемый Президент Дмитрий Анатольевич Медведев и Великий Народ России!

Хотелось бы поздравить Вас с предстоящим праздником Рождества Христова и пожелать Мира и Процветания Вам и Великому Российскому Народу. Пусть Новый Год принесет благополучие и счастье.

Недавно, к правительству РФ пришло обращение от наших соотечественников за рубежом, коренных жителей Северного Кавказа (Черкесской (Адыгской) общины) проживающих на территории Сирии. Что является чрезвычайно тревожным для нас, так как данная просьба является срочной и неотлагательной.

Мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что обращение Сирийских Черкесов (Адыгов) было направлено на свою коренную историческую родину, а не в другую страну нахождения Черкесской (Адыгской) Диаспоры. Это показывает их искренность и великую любовь к своей исконной Родине. Это является доказательством того, что они будут достойными гражданами Российской Федерации.

Было бы уместно упомянуть, как в Указе Петра I за N7208 от 1699 "О праздновании Нового Года", Петр I уделил особое внимание Чаркасскому (Адыгскому) народу. В этот праздничный период Мы просим Вас уделить особое, срочное внимание в духе заданном Великим Петром, к нашим братьям и сестрам находящимся в тяжелой и опасной ситуации в Сирии.

Пожалуйста рассмотрите неотлагательно и протяните руку помощи Адыгским беженцами. Мы будем ходатайствовать Правительству Австралии об оказании содействия Правительству РФ в деле достижения этих благородных целей.

От имени всего коренного Черкесского (Адыгского) Народа и от лица Австралийской Черкесской (Адыгской) Диаспоры, мы просим Вас оказать неотлагательную помощь нашим братьям и сестрам в Сирии.

Пусть поможет Вам Бог в этом благородном деле.
Искрене Ваш. Храни Рас Господь!


С уважением,

князь Алан Джамирзе,
Президент Австралийской Черкесской Ассоциации.


На фото: митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви Иларион и братья Джамирзе.
© aheku.net 

репатриациясирия


Комментарии / 1 из 1


  1. резолюция61/295 ГА ООН. 01 февраля 2014, 17:33 # 0

    От имени всего коренного Черкесского (Адыгского) Народа и от лица Австралийской Черкесской (Адыгской) Диаспоры, мы просим Вас оказать неотлагательную помощь нашим братьям и сестрам в Сирии.

    " Давайте подождем немного, скоро снова настанет очередь Дмитрия Анатольевича и Вы опять ПОПРОСИТЕ."

    Хочется задать вопрос: на каком основании российские представители постоянно заседают в совете безопасности ООН, важно надувают щечки, толкают речи, подписывают бумажки, КЛАДУТ ВЕТО (на право и налево) если сами не соблюдают сиих деклараций и резолюций? Платят взносы и делают (все остальное)))  на наши денежки? (у нас тут пенсионеры голодные замерзают, а весь "газ" истратили на ввпиаду)

    Чуть не забыл: как дела  там у черкесской общины Сирии ? Сколько их там осталось?

    Нынче 1 февраля 2014 года. Может пора писать в ООН,  Евросоюз, Папе Римскому или еще в какое нибудь ОБСЕ с ЮНЕСКО ?

    Простите за нетерпеливость.

    http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml

    Статья 6

    Каждый человек, принадлежащий к коренному народу, имеет право на гражданство.

     

    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.