Администрация Краснодарского Края организовала визит представителей зарубежных Адыгэ Хасэ на олимпийскую стройку в Сочи3

Представительная делегация черкесов уже успела побывать в КБР и нескольких районах Краснодарского края


Большая делегация представителей зарубежных черкесских общестенных организаций была приглашена для участия в праздновании дня основания Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова, которое состоялось 12 октября в Нальчике.

Официальный сайт Администрации Краснодарского Края сообщил, что данная делегация планирует посетить Успенский и Туапсинский районы, города Армавир и Сочи. Последним пунктом пребывания черкесских общественников в России станет Красная поляна и олимпийская стройка.

Некоторые из участников делегации ранее не одобряли проведение Олимпиады на землях исторической Черкесии и участвовали в мирных протестных акциях.


черкесысочидиаспорагеноцид


Комментарии / 3 из 3


  1. ******Ashemez****** 17 октября 2013, 16:20 # 0

    Все оперативно у них, сегодня показали по Тв каналу РОССИЯ 1 ВЕСТИ федеральный выпуск, репортаж как представители черкесской диаспоры осматривали олимпийскую стройку.....цирк продолжается!((

     

    1. Eert 17 октября 2013, 21:22 # 0

      При освещении этого визита на сайте администрации края в числе множества фотографий была размещена карта Черкесии до начала русско-кавказской войны. Вот и кота-хаджи довелось увидеть.

      1. Еджэрыкъуай 24 октября 2013, 22:02 # 0

        Къагъэхьазыры къытатыжьынэу ти картхэри, тичъыгухэри. 

        Уважаемый, посетитель!
        1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
        2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
        3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.