Нетанияху обещает «значительные средства» и «полное равенство» друзам и черкесам 4

Национальный закон не только не затронет их статус, но и закрепит их равенство в израильском обществе


В декабре премьер-министр Нетаниягу представит на утверждение правительства программу развития друзских и черкесских населённых пунктов. В целях устранения ещё существующего неравенства будут выделены значительные средства для развития инфраструктуры, образования и обеспечения занятости населения.

На прошлой неделе премьер-министр Нетаниягу встретился с руководителями друзской общины во главе с их духовным лидером шейхом Муафаком Тарифом и сообщил, что намерен в ближайшее время представить свой план на утверждение правительства.

Премьер-министр заверил друзов, что Национальный закон не только не затронет их статус, но и закрепит их равенство в израильском обществе. «Вы — плоть от плоти нашей, — сказал премьер-министр, — вы — органическая часть израильского общества. Ваши герои — полицейские и солдаты, погибли, защищая страну и всех её граждан, и мы будем защищать ваши права и вашу безопасность. Это важно для нас, так же как и обеспечение безопасности каждого гражданина».

 

Преcс-служба канцелярии премьер-министра

Новости в Израиле



Комментарии (4)


  1. Щ1алэф1  01 декабря 2014, 19:06   0

    Счастливое государство, во главе которго находятся мудрые руководители. Они   приравнивают к себе и Друзов и Черкесов, и не создают за спиной недружелюбное население. Есть России с кого брать пример! Осталось только воплотить этот пример в жизнь! Мхуэф1хэр Тхьэм къывит!

  2. прямая противоположенность национальной политики РФ

  3. Астемир Казаков  02 декабря 2014, 21:01   0

    Щ1алэф1, как сказал Вячеслав Мальцев: в Израиле правят шпионы, которые провели не одну блестящую операцию, а в России - шпионы, которые носили чемоданы своим начальникам.

  4. Щ1алэф1  03 декабря 2014, 09:25   0

    Астемиру! Очень впечатлительная фотография и коммент отменный!!!


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться