Красно-оранжевая зона. 9

Британский МИД не рекомендует посещать российский СКФО.


Британское Министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO), в связи с высокой угрозой террористических актов, советует своим согражданам отказаться от всех поездок в Чечню, Ингушетию, Дагестан и в восточные районы Ставропольского края (красная зона).  

МИД Великобритании также не рекомендуют, без особой необоходимости,  посещать Северную Осетию, Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию, в том числе горные курорты этих республик (оранжевая зона).

Ограничения не распространяются на Республики Адыгея и Калмыкия, Краснодарский край и большую часть Ставропольского края (зеленая зона).

Т.о., черкесские поселения Республики Адыгея, а также Лазаревского, Туапсинского и Успенского р-нов Краснодарского края, вошли в безопасную зеленую зону, республик Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, а также Моздокского р-она Республики Северная Осетия-Алания, - в тревожную оранжевую, а Курского района Ставропольского края - в опасную красную.

 

ah


россияскфокавказкриминал



Комментарии (9)


  1. Англичане не станут разбираться в географических и политических тонкостях в регионе. Они запомнят лишь то, что поездки на Российский Кавказ небезопасны. Возможно, это завуалированный камень в Олимпиаду.

  2. Кому эта "Олимпиада" упала, кроме Владимира Путина? 

    А так - да, отсортировывать никого не будут. Об "улучшении инвестиционного климата", заодно, увы, можно забыть (впрочем, о чем это я вообще?).

    Одно непонятно: чем Кущевка или Пятигорск "зеленее"?

  3. Уася, это незавуалированная забота о своих гражданах.

  4. Diomedes, инвестиционный климат в любом случае будет поддерживаться на уровне, позволяющем Москве сохранять дотационную зависимость СК республик.

  5. SAH:

    Diomedes, инвестиционный климат в любом случае будет поддерживаться на уровне, позволяющем Москве сохранять дотационную зависимость СК республик.

    Это точно. Продолжать душить экономики республик Москва будет при любом раскладе, попутно попрекая дотационностью.

  6. Никто не в курсе, как Прхладненский район оказался в КБАССР? Латынина недавно про это говорила, но подробностей что-то не нашел в Инете...

  7. Россию стали разукрашивать в зеленый цвет а Кавказ в красный))))))))))))))

  8. Теперь вы красно-оранжевые? ))) Как бело-поляки? ))) С днём рождения, уважаемые и необыкновенные. ))) 

    С уважением и обыкновением урождённый Giabaggy

  9. Иностранцы, ни в коем случае не езжайте в Краснодарский край. Олимпиада проводится на костях черкесов, боровшихся за свое освобождение!!!


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться