Общественные деятели Кабардино-Балкарии и аналитики рассуждают об отставке Арсена Канокова 16

Передача радиостанции "Голос России"


Директор научно-исследовательского центра СК «Стратегия» Аслан Бешто

 

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов

 

Руководитель кабардино-балкарского «Правозащитного центра» Валерий Хатажуков

 

Заведующий отделением «Регионоведение» ИППК ЮФУ Антон Сериков. 1

 

Антон Сериков. 2


кбротставка



Комментарии (16)


  1. Шпицбрудка, а вы зайдите на сайт ГУПЭ МВД России и почитайте про их цели и задачи. Особенно №2 в списке.

  2. Voland:

    Hatussa. Не один черкес в мире не должен забывать, как этот "КОКО-КЛАН" поступил с великим черкесом, Кешоковым. 

    А  что они сделали? кто нибудь просветит?

     

  3. Шпицбрудка  09 декабря 2013, 19:06   0

    Мыщэ, да заходил я туда, читал, конечно. Ерунда это всё: цели и задачи есть (приписали себе в пику фсбшникам), а сил и средств по достижению и во исполение - не придано. И все дела.))

  4. В этом государстве еще не отменено т.н. кумовство,"взаимовыручка"нужных друг другу чиновников!Стараемся ничего и ни с чем путать...Но нужно учитывать фактическое положение вещей, а не статическое....Да и не забудьте про дела Жам ороваи и других,или это тоже была борьба с экстремизмом???

  5. Пщыкъан  09 декабря 2013, 10:36   0

    Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует сочинскую Олимпиаду, пишет Der Spiegel.

    В качестве причины подобного решения называются нарушения прав человека в России, а также преследование властями оппозиционеров.

    По информации издания, президентская администрация уже уведомила российские власти о том, что Гаук не приедет в Сочи.

    Сообщается, что сам президент Германии извинился перед немецкими атлетами и попросил не считать его поступок неуважением к ним.

  6. Шпицбрудка  08 декабря 2013, 16:50   0

    Судя по тому, что пишут в комментах, похоже, имеет место небольшая, но важная ошибка, некая подмена понятий: Коков возглавлял отдел Э, это ГУ МВД РФ по борьбе с экстремизмом, но никак не с терроризмом. Второе дело - типа очень серьёзное, его левым дядькам непонятно с какого юга не отдадут, в то время как отдел Э - полная пафна, якобы отслеживавший экстремизм в высказываниях разных деятелей, в символике и лозунгах, в интернете и прочих местах. Его создали относительно недавно, лет пять всего назад, но свою неэффективность, ненужность... нет, даже скажем так: свою нужность он так и не смог доказать. Поправьте, если что не так.:)

  7. Мыщэ борьба с террором???Ну рассмешили!!!Они в доле!! !Был такой момент, типа ликвидировали банду в подлеске,Должны были поделить довольно крупную сумму,ну а спецы пожадничали!!!Ну и как результат,не выполнили уговор и ликвидировали!!!Вот такая борьба с ваххабизмом как вам???И причем здесь Каноков,если ему не подчиняется МВД???А кому оно подчиняется,не Кокову ли???

  8. а критикующие в комментах такие смелые что спрятались под никами.

  9. Еджэрыкъуай  08 декабря 2013, 01:00   0

    Приход любого лидера встречается с определенной надеждой. Генерал Коков, не чужой человек для адыгов. Хочется надеяться, что сможет что-то сделать. Сейчас очень трудно надеяться на государство, уж слишком пусты кошельки всех регионов. Каноков, имея огромный финансовый капитал, сделал что-то. Коков тоже надеемся сделает что-то. Если же будет бороться только с терроризмом, бандитизмом,  салафизмом, ваххабитами, с танцами на улицах, инакомыслием, поверьте, он ничего не добьется. Борьба с религией в СССР закончилась победой религии, не имеет значения это мусульманство, христианство, иудаизм и т.д.

  10. Один Бешто по делу сказал.Паштов-лис, Хатажуков-на своей волне, а Сериков в том же духе мог бы высказаться о свержении диктатора Уганды, т.е. темой вообще не владеет. Борьбой с терроризмом занималось как раз ведомство Кокова, а Каноков при всем желании никак бороться с ним не мог. А если Главу меняют из-за провалов в этой борьбе... ну, не знаю. Раз МВД не справилось, может, и вправду введут отряды самообороны, национальную гвардию, подконтрольную Главе республики?)))

  11. Шордэн  07 декабря 2013, 14:38   0

    Не научились они правду говорить, страх на генном уровне чувствуется, словоблудие жалкое. Мне за них даже стыдно. 

  12. Общественные деятели .....наверное вы приглашали,а знаменитости из мира культуры Темирканов,Сокуров,Шемякин,Кишев,Образцова и многие другие всемирно известные имена приезжали в Кабарду???Или же крупные международные соревнования организовывали?..Да вообще,если Арсен Баширович раньше пришел к власти возможно Алим Кешоков умер бы не на чужбине...Уахууу благодарность в наше время вещь редкая!!!!Еуей ди АДЫГАГЪЭР ара здынэсыр???

  13. Крестная мать вернулась! Многим придется реабилитироватся, думаю скоро у нее будет очередь, чтобы поцеловать ей руки да и не только руки.

    А Каноков ушел достоино,чтобы не говорили.

  14. Hatussa. Не один черкес в мире не должен забывать, как этот "КОКО-КЛАН" поступил с великим черкесом, Кешоковым. 

  15. Есть только один объективный критерий оценки эффективности новой власти КБР. Это массовое возвращение жителей республики покинувших КБР за последние десятилетия. Если этого нет, то победные реляции и словоблудие не более чем обычная лживая демагогия чиновников. Если бывшие жители КБР действительно начнут массово возвращаться в республику это станет зримым свидетельством того, что  перемены стали очевидны и они носят крайне позитивный характер.

  16. Шо за горе эксперты! Такой серьезной аналитики давно не встречал. По комментам видно не знание ситуации абсолютно. Комбайнер устал))) решил дать дорогу молодым. Какие еще вопросы непонятные)))))))


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться