Google обновила карту Адыгеи1

София Лин, менеджер по продуктам компании Google сообщила в корпоративном блоге об обновлении карт южных регионов России, включая Адыгею


"Путешествуя по стране или исследуя свой родной город, важно иметь под рукой максимально точные карты. Сегодня мы рады сообщить об обновлении, которое затронет многие уголки России и сделает Google Карты еще более полными и полезными для вас".

С этих слов начинается приятная новость об улучшении детализации карт Google для нескольких российских регионов.

Среди функций, ставших теперь доступными для жителей многих областей, включая Адыгею, значатся: детальная информация по пешеходным дорожкам и автомобильным маршрутам, уточненные названия улиц и объединенные данные по одностороннему движению, ограничениям поворотов, а также по приоритетности дорог. Что должно помочь жителям и гостям республики "еще точнее определить маршрут при поездке на машине или во время прогулки".

Также специалисты Google "выделили основные дороги, лесные массивы и водоемы; добавили новые, ранее не отмеченные населенные пункты".

Проект Google Maps (карты Google) остается интерактивным. В компании рассчитывают на помощь добровольцев в работе над улучшением детализации и актуализации карт и обещают оперативно реагировать на сигналы об изменении ситуации. Любой желающий может помочь в этом, обратившись в Google с новостью через сервис “Сообщить о проблеме”.

Aheku.org


googleадыгеякарта


Комментарии / 1 из 1


  1. Шордэн 13 декабря 2013, 12:22 # 0

    Топография не отемлимая часть военных действий.... так между прочем, сам с собой.

    Уважаемый, посетитель!
    1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
    2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
    3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.