Еще раз об убийстве Тимура Ашинова 12

В причинах происшедшей трагедии попытались разобраться журналисты "Девятого канала" краснодарского телевидения



краснодарубийствоналетпогром



Комментарии (12)


  1. Жесткач  29 мая 2014, 12:45   0

    Уходят, ох уходят от национальной подоплеки. А она там она одна единственная.

  2. Руслан кабардинец  29 мая 2014, 14:31   0

    Нет национальной подоплеки, ведь задержанный рассказал все как на духу, и причем на камеру, что это была месть владельцу.. Только почему-то не тронули ни магазин, ни основной корпус пиццерии... А этот бородатый "эксперт" тактики националистической войны несет полную чушь. Якобы не было сообщений в соц сетях, никто не хвастался, что убили "черных" значит теряется смысл. Полная чушь!! Если все сделано тихо и без лишних разговоров, это значит одно - что они взялись  серьезно за дело и хотели не подростковую показушность а убить, с чем они отлично справились. Наверное гордый казак Ткачев выписал премии ребятам... Тяжело жить в такой стране, очень тяжело.. С одной стороны хочется выйти на улицу и проломить им всем тупые черепные коробки, с другой стороны, если это даже произойдет, то и тогда они выйграют... Один только выход, на мой взгляд.. Это переходить уже от только помнить свои корни к возраждению традиций и патриотизма, чтобы когда - нибудь это стало связующим цементом нашего народа... Искренне верю, что когда - нибудь наш народ восстанет из пепла назло всем.. Тхьэм дигъэпсэу!

  3. Ришелье  29 мая 2014, 17:28   0

    Кто-то ждал, что будет по-другому?

  4. Giabaggy  31 мая 2014, 14:22   0

    Обясните мне бестолковому: у вас на траур ходят в кроссовках?, с рубашками на выпуск? , в летней шляпе?, в полосатой рубашке? со сляпой на бекрень?, с расстёгнутым пиджаком? ... Те, кого я вижу на снимке - Адыги? Так выглядят у вас Адыги-мусульмане?

    С уважением к Адыгаму нас Giabaggy

  5. Ришелье  31 мая 2014, 17:02   0

    Giabaggy, главное, чтобы с головным убором. А цвет - дело десятое. Мусульманского у большинства - только похоронный обряд. Ну и нэчыхь, еще. Традиция. Большинство агностики. Просто сами не знают об этом. Впрочем, ты и сам в курсе.

  6. Giabaggy  31 мая 2014, 21:18   0

    Giabaggy, главное, чтобы с головным убором

    )))
    И без нижнего белья ))) Какие-то вы не такие как мы ))) 

    С уважением к вы 
    мы 
    Giabaggy

  7. Ришелье  31 мая 2014, 23:16   0

    Giabaggy, ты неплохой парень вроде. Но временами тебя заносит.

  8. Giabaggy  01 июня 2014, 01:27   0

    Why the ahoer's the i Uce han: aey oue Cy swer eha mygoer ((( Emyque k C'hoer F'myswe!

    Arar's i, swer eha mygoer
    ther the ther myther i 
    Giabaggy

  9. Diomedes  01 июня 2014, 03:30   0

    Сицилийская мафия, Ирландская Республиканская Армия, Рабочая Партия Курдистана и множество иных подобных организаций, изначально являлись ответом народов, живших под иностранным владычеством и беззащитных перед произволом чужаков и работавших на них коллаборационистов из "своих" же. Те кто знают историю, должны понимать к чему приводит политика попирания достоинства людей, введенные в систему террор и беззаконие, огалтелая шовинистическая пропаганда ласкающая низшие инстинкты "большинства". Приводит к тому, что у "меньшинств" находятся люди, которые не будут терпеть такого отношения к себе, отстаивая свою Честь даже ценой жизни. Этому учит история и не сложно предсказать, как будут развиваться события, если в наших краях так и не возникнет rechtsstaat (правовое государство).

  10. Ришелье  01 июня 2014, 16:03   0

    Все мы общаемся с русскими людьми и в жизни, и в виртуале. Так вот события в Украине как будто свели с ума многих. Будто бы люди сбросили маски. которые долго носили. Какое-то повальное сумасшествие. Вроде как массовое самоубийство китовых.

  11. Giabaggy  01 июня 2014, 18:39   0

    Не как-будто, а действительно сбросили ))) Посмотрите на тех, кто делает "политику" ))) Одни и те же лица ))) Что с одной, так и с другой стороны ))) Ну, а мы подождём ))) Ещё немного, ещё чуть-чуть )))

    С уважением и немного
    чуть-чуть
    Giabaggy

  12. Еврей-Цыган  01 июня 2014, 21:42   0

    Гитлер аншлюзировал Австрию при попустительстве всех правительств сильных держав. Потом начался геноцид евреев и цыган, и эти правительства долго ничего не смогли сделать. Перед геноцидом была травля. 


Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вход Зарегистрироваться